Durch Nutzung dieser Website stimmen Sie dem Einsatz von Cookies zu Analysezwecken sowie für individualisierte Inhalte und Werbung zu. Weitere Informationen

Hilfe Windows Desktop

Wie erhält der Empfänger die Skype-Geschenkkarte und kann sie einlösen?

Sie können als Liefermethode E-Mail, Facebook oder Twitter für die Skype-Geschenkkarten auswählen, die Sie Freunden senden möchten.

Wenn Sie Facebook als Liefermethode für Ihre Geschenkkarte angegeben haben, wird ein Link mit Anweisungen zum Einlösen auf der Facebook-Seite des Empfängers gepostet. Sie erhalten die Anweisungen zum Einlösen außerdem per E-Mail.

Wenn Sie Twitter als Liefermethode ausgewählt haben, werden Anweisungen zum Einlösen als direkte Nachricht an den Twitter-Empfänger gesendet, den Sie angeben. Außerdem erhält der Empfänger eine E-Mail mit Anweisungen zum Einlösen.

Wichtig: Sie müssen die E-Mail-Adresse des Empfängers auch dann angeben, wenn Sie das Geschenk über Facebook oder Twitter senden. Alle Skype-Geschenkkarten werden standardmäßig an die E-Mail-Adresse des Empfängers gesendet. Da andere Liefermethoden ggf. gesperrt sein können, ist das Senden per E-Mail die sicherste Liefermethode für Geschenkkarten.

Der Empfänger kann die Karte online über sein Skype-Konto oder wie eine traditionelle Geschenkkarte im Geschäft einlösen. Ihr Freund erhält eine 19-stellige Kartennummer und einen 4-stelligen PIN-Code, die online verwendet, gedruckt und im Geschäft gescannt oder an ein Mobilgerät gesendet werden können.