Was bedeutet „Mit Handy zahlen“ und wie bezahle ich auf diese Weise?

„Mit Handy zahlen“ ist eine der vielen Zahlungsmethoden, die Sie zum Kauf von Skype-Guthaben nutzen können. Sie brauchen lediglich Ihre Handynummer und die Kosten werden über Ihre Mobilfunkrechnung abgerechnet.

„Mit Handy zahlen“ ist derzeit in Russland und Kanada verfügbar.

Je nach Land können sich die hier angezeigten Bilder von den auf Ihrem Gerät angezeigten leicht unterscheiden.

Zahlungen über „Mit Handy zahlen“

So einfach können Sie per „Mit Handy zahlen“ Skype-Guthaben kaufen:

So verwenden Sie „Mit Handy zahlen“:

1. Öffnen Sie den Browser auf Ihrem Gerät, und melden Sie sich bei Ihrem Skype-Konto an.
  2. Tippen oder klicken Sie auf Guthaben kaufen/Skype-Guthaben hinzufügen.
  3. Wählen Sie aus, wie viel Skype-Guthaben Sie kaufen möchten. Um die automatische Aufladefunktion zu deaktivieren, deaktivieren Sie einfach das Kontrollkästchen Automatisches Aufladen aktivieren, und tippen oder klicken Sie dann auf Weiter.

Die markierte Option Automatisches Aufladen aktivieren und die ausgewählte Schaltfläche Weiter

1. Wählen Sie im Dropdownmenü die Zahlungsmethode Mit Handy zahlen aus. Sie können nur dann Mit Handy zahlen auswählen, wenn diese Zahlungsmethode in Ihrem Land verfügbar ist.
  1. Wenn Sie in Ihrem Profil eine Handynummer gespeichert haben, wird diese automatisch in die Angaben für die Zahlung übernommen. Sie können auch eine andere Telefonnummer auswählen. Geben Sie sie einfach in das Feld Handynummer ein.

Wenn in Ihrem Profil keine Handynummer gespeichert ist und Sie die Option „Mit Handy zahlen“ zum ersten Mal verwenden, müssen Sie die Nummer in das Feld Handynummer eingeben.

1. Wenn Sie zum ersten Mal Skype-Guthaben kaufen, geben Sie Ihren Namen und Ihre Anschrift für die Rechnung ein. Wenn Ihre Angaben bereits eingetragen sind, überprüfen Sie, ob diese richtig sind.

Sie müssen Ihre Rechnungsanschrift ändern? Informationen zur Vorgehensweise.

Bestätigen Sie, dass Sie der Zahlungspflichtige sind und den Nutzungsbedingungen sowie den Cookie- und Datenschutzrichtlinien von Skype zustimmen. Tippen oder klicken Sie anschließend auf Weiter.

Die neben den Optionen Ich bestätige hiermit, dass ich für die Zahlung der Rechnung für diese Handynummer verantwortlich bin bzw. vom Zahlungspflichtigen ermächtigt wurde, diese Zahlung zu veranlassen und Ich erkläre mich mit den Nutzungsbedingungen und den Cookie- und Datenschutzrichtlinien von Skype einverstanden markierten Kontrollkästchen und die ausgewählte Schaltfläche Weiter

1. Daraufhin wird ein Bestätigungscode an Ihr Handy gesendet. Geben Sie den Code in das Feld Code (vierstellig) ein.

Das Feld Code (vierstellig) beim Einsatz der Zahlungsmethode Mit Handy zahlen

Wenn der Code erneut an dieselbe Handynummer gesendet werden soll, tippen oder klicken Sie einfach auf Code erneut senden an +X XXXXXXXXXX.

Wenn Sie eine andere Handynummer als die zuvor angegebene Nummer verwenden möchten:

a)    Tippen oder klicken Sie auf Andere Nummer nutzen.
b)    Sie werden zu einem weiter oben beschriebenen Schritt geleitet und können dann die neue Handynummer eingeben. Dann bestätigen Sie, dass Sie der Zahlungspflichtige sind und wählen Weiter.
c)    Wir senden Ihnen eine SMS mit einem Bestätigungscode an die neu angegebene Handynummer. Geben Sie den Code in das Feld Code (vierstellig) und, tippen oder klicken Sie dann auf Weiter.

1. Nachdem Ihre Bestellung verarbeitet wurde, senden wir Ihnen eine Bestätigungs-SMS an Ihr Handy.
  2. Der Gesamtbetrag Ihres Einkaufs wird Ihrer Mobilfunkrechnung hinzugefügt.

Wenn Sie erfolgreich eine Zahlung mit „Mit Handy zahlen“ vorgenommen haben, wird diese Zahlungsmethode zu den in Ihrem Konto gespeicherten Zahlungsmethoden hinzugefügt. Wenn Sie das nächste Mal etwas von Skype kaufen, müssen Sie nur noch einmal tippen oder klicken, um mit derselben Nummer zu bezahlen.

Wählen Sie einfach „Mit Handy zahlen“ als Zahlungsmethode aus, und tippen oder klicken Sie auf Jetzt bezahlen.

Die gespeicherte Zahlungsmethode Mit Handy zahlen im Abschnitt Bestellung überprüfen und bezahlen im Zahlungsablauf

Sie haben Probleme mit Ihrer Zahlung? Diese Tipps können hilfreich sein.