Hilfe Windows Desktop

Was ist aus „Mobil bezahlen“ geworden?

Früher war „Mobil bezahlen“ in Russland und Kanada verfügbar, damit Sie Skype-Guthaben nur unter Angabe Ihrer Mobiltelefonnummer kaufen konnten. Leider ist diese Option in Skype nicht mehr verfügbar. Sie können allerdings auf verschiedenste Art und Weise für Skype bezahlen. Weitere Informationen finden Sie unter Wie kann ich für Skype bezahlen?.

War dieser Artikel hilfreich?

Ja Nein

Bitte lassen Sie uns wissen, warum wir Ihnen heute nicht weiterhelfen konnten

Wichtig : Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld oben ein.

Fragen Sie die Community

Das sagen die Leute in der Skype-Community zum Thema „Zahlungsmöglichkeiten"“.

Antworten lesen

Sie benötigen weitere Hilfe? Unser Support-Team steht Ihnen mit Rat und Tat zur Seite. Frage stellen