Durch Nutzung dieser Website stimmen Sie dem Einsatz von Cookies zu Analysezwecken sowie für individualisierte Inhalte und Werbung zu. Weitere Informationen

Hilfe Windows Desktop

Was ist Pay von Mobile und wie bezahle ich mit ihm?

Per Handy bezahlen ist eine der vielen Zahlungsmethoden, die Sie verwenden können, Skype Kreditzu kaufen. Sie brauchen nur Ihre Mobiltelefonnummer und die Gebühren werden Ihre Handyrechnung gutgeschrieben.

Per Handy bezahlen ist derzeit in Russland und Kanada.

Die Bilder hier können sehen etwas anders aus, was Sie auf Ihrem Gerät sehen können, wie sie Ihr Land abhängen.

Die Verwendung von Pay-Mobile Zahlungen

Es ist einfach Skype kaufen Kredit Verwendung von Pay-Mobile:

Bezahlung durch Mobile verwenden:

1. Melden Sie sich Ihrem Skype-Konto mit dem Browser auf Ihrem Gerät.
  2. Tippen oder klicken Sie Guthaben kaufen /Add Skype Kredit.
  3. Wählen Sie die Menge an Skype Gutschrift, die Sie gerne kaufen möchten. Um die automatische Aufladefunktion -Option zu deaktivieren, einfach deaktivieren Sie das Kontrollkästchen automatisches Aufladen aktivieren, dann tippen Sie oder klicken Sie auf weiter.

The Enable Auto-recharge option checked and the Continue button selected.

1. Wählen Sie Ihre Zahlungsmethode aus dem Dropdown-Menü per Handy bezahlen . Sie werden in der Lage, per Handy bezahlen nur auswählen, wenn es in Ihrem Land verfügbar ist.
  1. Wenn Sie eine Handynummer in Ihrem Profil gespeichert haben, wird es automatisch in den Zahlungsfluss vorausgefüllt sein. Sie können auch eine andere Telefonnummer. Geben Sie es einfach im Feld Handynummer .

Wenn Sie nicht über eine Handynummer in Ihrem Profil gespeichert und Sie zahlen durch Mobile zum ersten Mal verwenden, müssen Sie die Anzahl im Feld Handynummer eingeben.

1. Ist dies Ihr erstes Mal Skype Credit Kauf, geben Sie Abrechnung Name und Adresse ein. Wenn Ihre Angaben bereits vorab ausgefüllt werden, stellen Sie sicher, dass alles aktuell ist.

Müssen Ihre Rechnungsadresse ändern? Lernen wie.

Bestätigen Sie, dass Sie Rechnungszahlers und die Skype Nutzungsbedingungen und Datenschutz & Cookies Stimmen, dann tippen oder klicken Sie auf weiter.

The check boxes selected next to the “I confirm that I am the bill payer or authorized by the bill payer of this mobile number to make this payment” option, and the “I agree to Skype’s Terms of Use and Cookie & Privacy Policy.” option and the Continue button selected.

1. Sie erhalten einen Bestätigungs-Code auf Ihr Handy. Geben Sie den Code im Feld Code (4-stellig) .

The Code (4 digits) fill-in box in the Pay by mobile payment flow.

Wenn Sie den Code erneut an die gleiche Handynummer gesendet werden möchten, einfach Tippen Sie oder klicken Sie auf Code erneut senden + X XXXXXXXXXX.

Entscheiden Sie sich für eine andere Handynummer als die anhand der von haben Sie vor:

a) tippen Sie oder klicken Sie auf eine andere Nummer verwenden.
b) du wirst zu einem vorherigen Schritt weitergeleitet wo Sie die neue Mobiltelefonnummer eingeben können. Dann bestätigen Sie, dass Sie Rechnungszahlers und wählen Sie fortfahren.
c) Wir senden Sie eine SMS mit einem Bestätigungscode an Ihre neu angegebene Mobiltelefonnummer. Geben Sie den Code im Feld Code (4-stellig) und dann tippen Sie oder klicken Sie auf weiter.

1. Sie erhalten eine Bestätigungs-SMS auf Ihr Handy, nachdem Ihre Bestellung bearbeitet wurde.
  2. Der Gesamtbetrag der Bestellung wird Ihre Handyrechnung hinzugefügt werden.

Wenn Sie eine Zahlung mit Pay-Mobile erfolgreich geschafft haben, wird es Ihre gespeicherte Zahlungsmethoden in Ihrem Konto hinzugefügt werden. Das nächste Mal, das Sie etwas von Skype kaufen werde, werden Sie in der Lage zu zahlen mit der gleichen Anzahl mit nur einen einzigen Fingertipp oder klicken Sie auf.

Einfach Zahlen durch Mobile als Zahlungsmethode auswählen und tippen oder klicken Sie auf Jetzt bezahlen.

Pay by mobile as a stored payment method displayed in the Check your order and pay section of the payment flow.

Haben Sie Probleme mit Ihrer Zahlung? Diese Tipps können helfen.