Ich habe ein Problem mit der Zahlung per Handy...

„Mit Handy bezahlen“ ist eine Zahlungsmethode, mit der Sie unter Angabe Ihrer Handynummer für Skype-Guthaben bezahlen können. Die fälligen Gebühren werden dann einfach Ihrer Handyrechnung hinzugefügt.

„Mit Handy bezahlen“ ist derzeit in Russland verfügbar.

Die folgenden Fragen und Antworten geben Ihnen Hilfestellung bei Problemen, die auftreten können, wenn Sie mit der Zahlungsmethode „Mit Handy bezahlen“ für Einkäufe bezahlen.

Warum ist die Option „Mit Handy bezahlen“ nicht verfügbar?

Derzeit können Sie nur in den oben genannten Ländern „Mit Handy bezahlen“. Wenn Sie ein Land ausgewählt haben, das nicht unterstützt wird, müssen Sie eine andere Zahlungsmethode auswählen.

Es kann gelegentlich vorkommen, dass die Zahlungsmethode vorübergehend nicht verfügbar ist. In diesem Fall empfehlen wir Ihnen, es später erneut zu versuchen oder eine andere Zahlungsmethode auszuwählen.

Warum wird eine Fehlermeldung angezeigt, wenn ich die erforderlichen Details eingebe?

Wenn die von Ihnen eingegebenen Informationen nicht richtig sind, wird eine Fehlermeldung ausgegeben. Führen Sie zum Beheben dieses Problems die folgenden Schritte aus:

• Überprüfen Sie die von Ihnen eingegebene Telefonnummer. Sie darf nur Zahlen ohne Leerstellen enthalten. Geben Sie die Nummer im richtigen Format ein.
  • Überprüfen Sie, ob Ihr Mobilfunkbetreiber „Mit Handy bezahlen“ unterstützt. Ist dies nicht der Fall, müssen Sie eine andere Zahlungsmethode auswählen.
  • Überprüfen Sie, ob Sie den Bestätigungscode richtig eingegeben haben. Das ist der Code, der an Ihr Handy gesendet wurde.

Warum habe ich keinen Bestätigungscode erhalten?

Wenn Sie keinen Bestätigungscode erhalten haben:

• Überprüfen Sie, ob Sie auf Ihrem Telefon SMS empfangen können. Wenn dies nicht möglich ist, verwenden Sie eine andere Handynummer oder eine andere Zahlungsmethode.
  • Vergewissern Sie sich, dass kein Problem vonseiten des Mobilfunkanbieters vorliegt.
  • Möglicherweise haben Sie eine falsche Handynummer für den Empfang des Bestätigungscodes eingegeben. Klicken Sie auf Andere Nummer nutzen, und befolgen Sie die Anweisungen.

Die im Bestätigungsschritt der Zahlungsmethode Mit Handy bezahlen hervorgehobene Option Andere Nummer nutzen

• Wenn die eingegebene Nummer richtig ist, klicken Sie auf Code erneut senden an +X XXXXXXXXXX, und geben Sie dann erneut den 4-stelligen Code ein. Der Bestätigungscode wird an dieselbe Nummer gesendet.

Die im Bestätigungsschritt der Zahlungsmethode Mit Handy bezahlen hervorgehobene Option Code erneut senden

Weitere Informationen.

Warum ist meine Zahlung fehlgeschlagen?

Wenn die Zahlung fehlgeschlagen ist, haben Sie möglicherweise die Kaufhöchstbeträge für Ihr Skype-Konto überschritten. Wenn Sie Ihre Kaufhöchstbeträge überschritten haben, versuchen Sie es am besten später noch einmal.

Die Zahlung kann aufgrund eines Problems vonseiten des Zahlungsanbieters fehlgeschlagen sein oder weil nicht ausreichend Guthaben für Ihre Handynummer verfügbar ist. Versuchen Sie, die Zahlung später erneut vorzunehmen, oder wählen Sie eine andere Zahlungsmethode aus.

Wenn Sie weiterhin Probleme bei Verwendung der Zahlungsmethode „Mit Handy bezahlen“ haben, wenden Sie sich an den Skype-Kundendienst.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.