Wie kann ich in Skype 3.2 für Android Videonachrichten einrichten?

Dieser Artikel ist auch verfügbar für:

Diese FAQ bezieht sich auf Geräte mit Skype 3.2 für Android. Wenn Sie Skype 4 verwenden, klicken Sie einfach hier. Sind Sie sich nicht sicher, welche Skype-Version Sie verwenden? Sie können dies ganz einfach herausfinden.

Mit Skype für Android können Sie jetzt auch Videonachrichten senden – eine weitere Möglichkeit, mit Freunden in Kontakt zu bleiben. Sie können ein kurzes Video aufnehmen, dieses bei Bedarf bearbeiten und an Ihre Kontakte senden.

Die folgenden Fragen und Antworten veranschaulichen, wie Sie Videonachrichten in Skype 3.2 für Android einrichten:

Was brauche ich, um Videonachrichten zu senden?

Zum Senden von Videonachrichten muss Skype 3.2 für Android installiert sein und die aufgenommenen Videonachrichten dürfen nicht länger als 3 Minuten sein.

Wie nehme ich Videonachrichten auf und sende sie?

So nehmen Sie Videonachrichten auf und senden sie:

1. Tippen Sie auf Kontakte und wählen Sie den Kontakt aus, dem Sie eine Videonachricht senden möchten.
  2. Tippen Sie auf Mehr > Videonachricht.
  3. Der Bildschirm für Aufnahmen wird angezeigt. Wenn Sie die Aufnahme starten oder stoppen möchten, tippen Sie auf das Aufnahme-Symbol Das Aufnahme-Symbol.
  4. Tippen Sie nach der Aufnahme auf das Wiedergabe-Symbol Wiedergabe-Symbol, um sich das Video anzusehen.
  5. Zum Senden der Videonachricht tippen Sie auf das Symbol Das Symbol zum Senden einer Videonachricht.

Kann ich einem Kontakt eine Videonachricht senden, der nicht auf meinen Videoanruf reagiert?

Wenn Sie einen Videoanruf starten möchten und Ihr Kontakt nicht reagiert, können Sie ihm eine Videonachricht senden. Tippen Sie dazu einfach auf Videonachricht, um den Anruf zu beenden. Nehmen Sie dann eine Videonachricht auf, bearbeiten und senden Sie sie.

Die Schaltfläche „Videonachricht“

Wie lösche ich meine Videonachrichten?

Sie können die Videonachrichten, die Sie bereits an Ihre Kontakte gesendet haben, nicht löschen. Sie können die aufgenommenen Videonachrichten nur löschen, bevor Sie sie senden.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.