Wie deaktiviere ich automatische Aktualisierungen in Skype (Skype for modern Windows)?

Mithilfe von automatischen Aktualisierungen halten Sie Skype for modern Windows am einfachsten auf dem neuesten Stand. Diese sind standardmäßig aktiviert, können aber auch problemlos deaktiviert werden:

1. Tippen oder klicken Sie im Startbildschirm auf die Store-Kachel. Der Windows Store wird geöffnet.

Die Store-Kachel auf dem Startbildschirm von Skype für Windows 8

1. Bewegen Sie die Maus nach rechts oben oder unten oder wischen Sie von rechts, um die Charms anzuzeigen.

Das Charm „Einstellungen“ (Settings) auf der rechten Seite des Bildschirms für den Microsoft Store

1. Wählen Sie Einstellungen (Settings) > App-Updates aus.
  2. Ziehen Sie unter App-Updates den Schieberegler, um die Einstellung zu deaktivieren. Wenn die Einstellung deaktiviert ist, wird neben dem Schieberegler Nein (No) angezeigt.

Die Einstellung für App-Updates mit dem Schieberegler zum Aktivieren und Deaktivieren der Option

Wichtig: Die Einstellung für App-Updates deaktiviert die automatischen Updates für alle Apps vom Windows Store.

Sie können die automatischen Updates so wieder aktivieren, wie Sie sie deaktiviert haben. Ziehen Sie einfach den Schieberegler unter App-Updates. Wenn die Einstellung aktiviert ist, wird neben dem Schieberegler Ja (Yes) angezeigt.

Weitere Informationen zum manuellen Aktualisieren von Skype for modern Windows.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.