Durch Nutzung dieser Website stimmen Sie dem Einsatz von Cookies zu Analysezwecken sowie für individualisierte Inhalte und Werbung zu. Weitere Informationen

Hilfe Windows RT

Wie schalte ich Sie automatische Updates in Skype für Windows RT?

Automatische Updates sind der einfachste Weg zu halten von Skype für Windows RT auf dem neuesten Stand. Sie sind in der Standard, aber es ist einfach deaktivieren aktiviert:

1. Führen Sie im Bildschirm Start tippen Sie oder klicken Sie auf die Store-Fliese. Die Windows speichern wird geöffnet.

The Store tile in the Skype for <span class=Höhe 3 start Screen."="304"src="https://az545065.vo.msecnd.net/skype-faq-media/faq_content/skype/screenshots/fa12221/fa12221a.png"Width ="540"/ >

1. Schlag vom rechten Rand des Bildschirms oder bewegen die Maus an den oberen oder unteren rechten Ecke, zu den Charmeaufbringen.

The Settings charm displayed on the right side of the <span class=Höhe 2 speichern Screen."="304"src="https://az545065.vo.msecnd.net/skype-faq-media/faq_content/skype/screenshots/fa12221/fa12221b.png"Width ="540"/ >

1. Wählen Sie Einstellungen > App-Updates.
  2. Ziehen Sie unter App-Updatesden Schieberegler, um die Einstellung zu deaktivieren. Sie sehen, dass Nr. neben dem Schieberegler angezeigt, wenn die Einstellung deaktiviert ist.

The App updates setting with the slider for turning the setting on and off.

Wichtig: Die App Aktualisiert Einstellung deaktiviert die automatische Updates für alle Windows Anwendungen zu speichern.

Sie können die automatischen Updates wieder auf die gleiche Weise aktivieren, die Sie ihnen ausgeschaltet. Ziehen Sie den Schieberegler unter App-Updates. Sie sehen Ja neben dem Schieberegler angezeigt wird, wenn die Einstellung aktiviert ist.

Erfahren Sie mehr über die Aktualisierung von Skype für Windows RT manuell.