Wie aktiviere ich meine Microsoft 365 Skype-Gesprächsminuten?

Zurück zu den Suchergebnissen

Wenn Sie ein Microsoft 365 Family- oder Microsoft 365 Single-Abonnement erwerben, erhalten Sie dazu jeden Monat 60 Freiminuten für Skype-Anrufe an Mobil- und Festnetztelefone in mehr als 60 Ländern in aller Welt. Sie können die enthaltenen Skype-Gesprächsminuten mit dem Microsoft-Konto verwenden, das Sie Ihrem Microsoft 365-Abonnement zugeordnet haben. Ihre Gesprächsminuten werden automatisch aktiviert.

Das war‘s – Sie können jetzt mit Skype auf jedem Gerät und Ihrem Skype-Gesprächsminuten-Abonnement Anrufe tätigen.

Weitere Informationen zu Skype-Anrufen an Mobiltelefone und Festnetztelefone.

Nein, es ist nicht möglich, Ihr Abonnement auf ein anderes Skype-Konto zu übertragen. Das Skype-Abonnement ist dem Konto zugeordnet, über das Sie Microsoft 365 erworben haben.

Melden Sie sich bei Ihrem Skype-Konto an. Im Abonnementbereich sehen Sie unter Skype-Gesprächsminuten für Office, wie viele Minuten Sie bereits verbraucht haben und wie viele noch übrig sind.

Das Skype-Gesprächsminuten-Abonnement steht nur für Microsoft 365 Family- und Microsoft 365 Single-Konten zur Verfügung. In den Microsoft 365 Education-Konten oder Unternehmenskonten ist es nicht verfügbar.

Ja. Mit Skype können Sie alle Ihre Abonnements nutzen, die in der folgenden Reihenfolge eingesetzt werden:

• Nach dem Typ: Zuerst werden die unbegrenzten und danach die begrenzten Abonnements genutzt.
    • Nach Ablaufdatum: Minuten von Abonnements mit dem nächstliegenden Ablaufdatum werden zuerst genutzt.

Mit den Skype-Gesprächsminuten können Sie in über 60 Ländern anrufen.

Im Abonnement sind keine Anrufe an nicht ortsgebundene Nummern oder Sondernummern enthalten, und Sie können mit Skype keine Notrufe tätigen.

Sie können Ihre Skype-Gesprächsminuten weltweit für Anrufe aus beliebigen Ländern nutzen, mit Ausnahme der folgenden Länder: Algerien, Bahrain, China, Ägypten, Indien, Korea, Kuwait, Libanon, Libyen, Marokko, Namibia, Pakistan, Katar, Taiwan, Tunesien und Vereinigte Arabische Emirate.

Nicht genutzte Minuten verfallen am Ende des Monats. Am Besten verbrauchen Sie also alle Freiminuten.