Wie aktiviere ich meine Office 365 Skype-Gesprächsminuten?

Zurück zu den Suchergebnissen

Wenn Sie ein Microsoft Office 365 Home-, Office 365 Personal- oder Office 365 University-Abonnement erwerben, erhalten Sie dazu jeden Monat 60 Freiminuten für Skype-Anrufe an Handys oder Festnetztelefone in mehr als 60 Ländern in aller Welt. Sie können die enthaltenen Skype-Gesprächsminuten mit dem Microsoft-Konto verwenden, das Sie Ihrem Office 365-Abonnement zugeordnet haben.

So aktivieren Sie Ihre Office 365 Skype-Gesprächsminuten

1. Melden Sie sich mit Ihrem Microsoft-Konto bei Office an.
    2. Klicken Sie im Abschnitt Dienste und Produkte unter Skype auf Get Skype minutes (Skype-Gesprächsminuten abrufen). Die Aktivierungsseite wird angezeigt.
    3. Wählen Sie auf der Aktivierungsseite die Option Aktivieren aus.
    4. Es dauert ein paar Minuten, bis Ihre Office 365 Skype-Gesprächsminuten aktiviert sind. Nach Abschluss der Aktivierung wird oben auf dem Bildschirm Mein Konto die Meldung Your Skype minutes are ready (Ihre Skype-Gesprächsminuten sind bereit) angezeigt.

Das war schon alles. c