Wie verknüpfe ich mein Konto bei Microsoft Office 365 mit meinem Skype-Konto?

Wenn Sie Ihr Konto bei Microsoft Office 365 Home Premium oder Office 365 University mit Ihrem Skype-Konto verknüpfen, stehen Ihnen jeden Monat 60 Freiminuten für Anrufe in Mobilfunk- und Festnetze in über 60 Ländern weltweit zur Verfügung.

In den folgenden Fragen und Antworten erfahren Sie, wie Sie Ihre Konten verknüpfen und Ihr Skype-Welt-Package nutzen:

Wie verknüpfe ich mein Konto bei Microsoft Office 365 mit meinem Skype-Konto?

Es ist ganz einfach, Ihre Konten zu verknüpfen und dann über Ihr Skype-Welt-Package anzurufen:

1. Melden Sie sich mit Ihrem Microsoft-Konto bei Office 365 an.
  2. Klicken Sie im Abschnitt mit den Diensten und Produkten unter Skype auf Activate your Skype world minutes (Skype-Welt-Package aktivieren). Die Aktivierungsseite wird angezeigt.
  3. Führen Sie auf der Aktivierungsseite die entsprechenden Schritte aus:

• Wenn Sie bereits ein Skype-Konto haben, wählen Sie einfach Activate (Aktivieren) aus und melden Sie sich bei Ihrem Konto an.
    • Wenn Sie kein Skype-Konto haben, klicken Sie im Abschnitt Neu bei Skype? auf Skype-Konto erstellen und folgen Sie den Anweisungen, um sich bei Skype anzumelden.
  1. Nachdem Sie sich bei Skype angemeldet haben, dauert es einige Minuten, bis Ihr Skype-Welt-Package aktiviert ist. Nach Abschluss der Aktivierung wird oben im Bildschirm Mein Konto eine Meldung angezeigt: “Your Skype world minutes are ready” (Sie können Ihr Skype-Welt-Package jetzt nutzen).
  2. Das war es schon. Sie können jetzt im Rahmen des Skype-Welt-Package-Abonnements telefonieren!
    Weitere Informationen zu Anrufen in Mobilfunk- und Festnetze.

Wie erfahre ich, ob mein Skype-Welt-Package-Abonnement aktiviert ist?

Sie können in Ihrem Skype-Konto nachsehen, ob Ihr Skype-Welt-Package-Abonnement aktiviert ist. Im Abschnitt mit den Abonnements im linken Fensterbereich werden unter Welt-Package für Office 365 Informationen zu den verbrauchten und noch verbleibenden Minuten angezeigt.

Der Abschnitt mit den Abonnements mit den Informationen über die verbrauchten und verbleibenden Minuten unter dem Welt-Package für Office 365

Ich habe mein Konto bei Microsoft Office 365 mit dem falschen Skype-Konto verknüpft. Was kann ich tun?

Wenn Sie die falschen Konten verknüpft haben und Ihr Office 365-Konto mit einem anderen Skype-Konto verknüpfen möchten, führen Sie diese Schritte aus:

1. Folgen Sie den Anweisungen auf der Deaktivierungsseite von Office 365 und klicken Sie auf Deactivate (Deaktivieren).1
    Oben auf dem Bildschirm My Account (Mein Konto) wird eine Meldung angezeigt: „Your Skype world minutes have been deactivated“ (Ihr Skype-Welt-Package wurde deaktiviert). Nach der Deaktivierung wird die Verknüpfung der Konten aufgehoben.
  2. Führen Sie die oben beschriebenen Schritte zum Aktivieren Ihres Skype-Welt-Packages aus und verknüpften Sie dabei das richtige Skype-Konto mit Ihrem Office 365-Konto.

Sollten Sie weitere Hilfe benötigen, wenden Sie sich an den Skype-Kundendienst.

Steht das Skype-Welt-Package-Abonnement für jedes Konto bei Microsoft Office 365 zur Verfügung?

Das Skype-Welt-Package-Abonnement steht nur für Konten bei Microsoft Office 365 Home Premium oder Office 365 University zur Verfügung. Es wird nicht für Konten von Unternehmens- oder Preview-Versionen von Microsoft Office 365 angeboten.

Entstehen weitere Kosten für mich, wenn ich das Skype-Welt-Package nutze?

Nein. Für die Nutzung des Skype-Welt-Package entstehen Ihnen keine weiteren Kosten, da es Bestandteil von Microsoft Office 365 Home Premium und Office 365 University ist.

Wenn Sie die Abdeckung von Minuten oder Ländern jedoch erweitern möchten, können Sie Skype-Abonnements abschließen oder Skype Premium für Gruppen-Videoanrufe und Gruppen-Bildschirmübertragung kaufen.

Wie funktioniert das Skype-Welt-Package-Abonnement?

Mit Skype können Sie Ihre Freunde, Bekannten und Familienmitglieder unabhängig vom Aufenthaltsort erreichen. Nachdem Sie Ihr Konto bei Microsoft Office 365 Home Premium oder Office 365 University mit Ihrem Skype-Konto verknüpft haben, stehen Ihnen jeden Monat 60 Freiminuten für Anrufe in Mobilfunk- und Festnetze in über 60 Ländern weltweit zur Verfügung.
Anrufe über das Skype-Welt-Package sind ganz einfach. Wählen Sie einfach in Skype die gewünschte Nummer. Ihre Freunde und Familienmitglieder können dann den Anruf auf ihrem Telefon entgegennehmen.

Weitere Informationen zu Anrufen in Mobilfunk- und Festnetze per Skype.

Funktioniert das Skype-Welt-Package-Abonnement mit meinem bestehenden Skype-Abonnement?

Ja. Mit Skype können Sie alle Ihre Abonnements nutzen, die in der folgenden Reihenfolge eingesetzt werden:

• Nach Abonnementart: Unbegrenzte2 Abonnements werden zuerst und begrenzte Abonnements danach genutzt.
  • Nach Ablaufdatum: Minuten von Abonnements mit dem nächstliegenden Ablaufdatum werden zuerst genutzt.

Welche Länder werden von dem Skype-Welt-Package-Abonnement für ein- und ausgehende Anrufe abgedeckt?

Mit dem Skype-Welt-Package können Sie in über 60 Länder anrufen.

Anrufe an nicht ortsgebundene Nummern, Sondernummern oder gebührenpflichtige Nummern sind im Skype-Welt-Package nicht enthalten. Mit Skype sind keine Notrufe möglich.

Sie können Ihr Skype-Welt-Package weltweit für Anrufe in beliebige Länder nutzen, mit Ausnahme der folgenden Länder: Ägypten, Algerien, Armenien, Aserbaidschan, Bahrain, Bangladesch, Belarus, China, Elfenbeinküste, Ghana, Indien, Kasachstan, Korea, Kuwait, Libanon, Libyen, Marokko, Namibia, Pakistan, Qatar, Russische Föderation, Taiwan, Tunesien und Vereinigte Arabische Emirate.

Kann ich Skype für Anrufe in ein Land nutzen, das nicht in meinem Skype-Welt-Package-Abonnement enthalten ist?

Mit Skype können Sie ganz einfach Ihre Freunde, Familienangehörigen und Kollegen in der ganzen Welt anrufen. Sie können sie in Skype anrufen oder unter ihrer Handy- oder Festnetznummer erreichen.

Wenn Sie die Abdeckung von Ländern erweiteren möchten, können Sie Skype-Abonnements abschließen oder Skype Premium für Gruppen-Videoanrufe und Gruppen-Bildschirmübertragung kaufen.

Weitere Informationen über die von Skype angebotenen Abonnements und Prepaid-Produkte.

Kann ich Skype über die monatlichen 60 Freiminuten hinaus für Anrufe in Mobilfunk- und Festnetze nutzen?

Ja. Skype bietet verschiedene Prepaid-Produkte und Abonnements an, mit denen Sie Handy- und Festnetznummern anrufen können.

Wenn Sie die Abdeckung von Minuten erweiteren möchten, können Sie Skype-Abonnements abschließen oder Skype Premium für Gruppen-Videoanrufe und Gruppen-Bildschirmübertragung kaufen.

Weitere Informationen über die von Skype angebotenen Abonnements und Prepaid-Produkte.

Was passiert, wenn ich nicht alle 60 Freiminuten pro Monat nutze?

Mit dem Skype-Welt-Package stehen Ihnen jeden Monat 60 Freiminuten für Anrufe bei Freunden, Familienangehörgen oder Kollegen zur Verfügung. Nicht genutzte Minuten verfallen am Ende des Monats – am Besten nutzen Sie also alle Freiminuten aus.

Kann ich das Skype-Welt-Package von meinem Handy aus nutzen?

Ja. Sie können das Skype-Welt-Package von jedem Gerät nutzen, auf dem Sie Skype installiert haben.

Weitere Informationen über Geräte, die von Skype unterstützt werden.

1Eine Deaktivierung ist nur einmal möglich.
2Es gelten die Richtlinien für die faire Nutzung.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.