Wie verknüpfe ich mein Microsoft Office-Konto mit meinem Skype-Konto?

Wenn Sie Ihr Microsoft Office Home- oder Office 365 University-Konto mit Ihrem Skype-Konto verknüpfen, erhalten Sie jeden Monat 60 Freiminuten für Anrufe an Handy- und Festnetznummern in mehr als 60 Ländern in aller Welt.

In den folgenden Fragen und Antworten erfahren Sie, wie Sie Ihre Konten verknüpfen und Ihre Skype-Gesprächsminuten nutzen:

Wie verknüpfe ich mein Microsoft Office-Konto mit meinem Skype-Konto?

So einfach können Sie Ihre Konten verknüpfen und dann über Ihr Skype-Welt-Package telefonieren:

1. Melden Sie sich mit Ihrem Microsoft-Konto bei Office an.
  2. Klicken Sie um Abschnitt "Services und Produkte" unter Skype auf Skype-Gesprächsminuten aktivieren. Die Aktivierungsseite wird angezeigt.
  3. Gehen Sie auf der Aktivierungsseite wie folgt vor:
    • Wenn Sie bereits ein Skype-Konto haben, wählen Sie Aktivieren, und melden Sie sich bei Ihrem Konto an.
    • Wenn Sie kein Skype-Konto haben, klicken Sie unter Neu bei Skype? auf Skype-Konto erstellen, und folgen den Anweisungen, um sich bei Skype zu registrieren.
  1. Nachdem Sie sich bei Skype angemeldet haben, dauert es einige Minuten, bis Ihr Skype-Welt-Package aktiviert ist. Nach Abschluss der Aktivierung wird am oberen Rand des Fensters Mein Konto eine Meldung angezeigt, die besagt, dass Ihre Skype-Gesprächsminuten zur Verfügung stehen.

Jetzt können Sie mit den Gesprächsminuten aus Ihrem Skype-Welt-Abonnement Anrufe tätigen!
Weitere Informationen zu Anrufen in Mobilfunk- und Festnetze.

Wie kann ich feststellen, ob mein Skype-Gesprächsminuten-Abonnement weltweit aktiviert wurde?

Um zu überprüfen, ob Ihr Skype-Gesprächsminuten-Abonnement aktiviert wurde, melden Sie sich bei Ihrem Skype-Konto an. Im Abonnementbereich in der linken Fensterhälfte sehen Sie unter Gesprächsminuten weltweit für Office, wie viele Minuten Sie bereits verbraucht haben und wie viele noch übrig sind.

Der Abschnitt mit den Abonnements mit den Informationen über die verbrauchten und verbleibenden Minuten unter Gesprächsminuten weltweit für Office 365

Ich habe mein Microsoft Office-Konto mit dem falschen Skype-Konto verknüpft. Was kann ich tun?

Wenn Sie die falschen Konten verknüpft haben und Ihr Office-Konto mit einem anderen Skype-Konto verknüpfen möchten, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wechseln Sie zur Office-Deaktivierungsseite, und klicken Sie auf Deaktivieren.1
    Daraufhin wird am oberen Rand des Fensters Mein Konto eine Meldung angezeigt, die besagt, dass Ihre Skype-Gesprächsminuten deaktiviert wurden. Die Verknüpfung der Konten wird jetzt aufgehoben.
  2. Aktivieren Sie Ihre Skype-Gesprächsminuten wie oben beschrieben, und verknüpfen Sie Ihr Office-Konto mit dem richtigen Skype-Konto.

Sollten Sie weitere Hilfe benötigen, wenden Sie sich an den Skype-Kundendienst.

Steht das Skype-Gesprächsminuten-Abonnement für jedes Microsoft Office-Konto zur Verfügung?

Das Skype-Gesprächsminuten-Abonnement steht nur für Microsoft Office Home- oder Office 365 University-Konten zur Verfügung. Es ist nicht in den Konten von Unternehmens- oder Preview-Versionen von Microsoft Office 365 verfügbar.

Entstehen weitere Kosten für mich, wenn ich die Skype-Gesprächsminuten nutze?

Nein. Es entstehen Ihnen keine weiteren Kosten, da sie Bestandteil von Microsoft Office Home Premium und Office 365 University sind.

Wenn Sie das Minutenkontingent erweitern oder andere Länder anrufen möchten, die nicht durch Ihre Skype-Gesprächsminuten abgedeckt sind, können Sie Skype-Guthaben kaufen oder ein anderes Abonnement wählen.

Wie funktioniert das Skype-Gesprächsminuten-Abonnement?

Nachdem Sie Ihr Microsoft Office Home- oder Office 365 University-Konto mit Ihrem Skype-Konto verknüpft haben, stehen Ihnen jeden Monat 60 Freiminuten für Anrufe an Mobilfunk- und Festnetznummern in über 60 Ländern zur Verfügung.

Es ist ganz einfach, Skype-Gesprächsminuten zu nutzen. Wählen Sie einfach in Skype die gewünschte Nummer. Ihre Freunde und Verwandten können dann den Anruf auf ihrem Telefon annehmen.

Weitere Informationen zu Anrufen in Mobilfunk- und Festnetze per Skype.

Funktioniert das Skype-Gesprächsminuten-Abonnement mit meinem bestehenden Skype-Abonnement?

Ja. Mit Skype können Sie alle Ihre Abonnements nutzen, die in der folgenden Reihenfolge eingesetzt werden:

• Nach Abonnementart: Unbegrenzte2 Abonnements werden zuerst und begrenzte Abonnements danach genutzt.
  • Nach Ablaufdatum: Minuten von Abonnements mit dem nächstliegenden Ablaufdatum werden zuerst genutzt.

Welche Länder werden von den Skype-Gesprächsminuten für ein- und ausgehende Anrufe abgedeckt?

Mit den Skype-Gesprächsminuten können Sie in über 60 Länder anrufen.

Im Abonnement sind keine Anrufe an geografisch nicht gebundene Nummern oder Sondernummern enthalten, und Sie können mit Skype keine Notrufe tätigen.

Sie können Ihr Skype-Welt-Package weltweit für Anrufe in beliebige Länder nutzen, mit Ausnahme der folgenden Länder: Algerien, Bahrain, China, Ägypten, Indien, Korea, Kuwait, Libanon, Lybien, Marokko, Namibia, Pakistan, Katar, Taiwan, Tunesien und Vereinigte Arabische Emirate.

Kann ich ein Land anrufen, das nicht in meinem Skype-Gesprächsminuten-Abonnement enthalten ist, oder mehr als 60 Gesprächsminuten telefonieren?

Ja. Wenn Sie das Minuten- oder Länderkontingent erweitern möchten, können eines unserer Prepaid-Produkte oder anderen Abonnements, darunter unser unbegrenztes Angebot, für Länder in aller Welt wählen.

Weitere Informationen zu den von Skype angebotenen Abonnements und Prepaid-Produkten.

Was geschieht, wenn ich nicht alle 60 Minuten in einem Monat verwende?

Nicht genutzte Minuten verfallen am Ende des Monats. Am Besten verbrauchen Sie also alle Freiminuten.

Kann ich meine Skype-Gesprächsminuten von meinem Handy aus nutzen?

Ja. Sie können die Skype-Gesprächsminuten von jedem Gerät nutzen, auf dem Sie Skype installiert haben.

Weitere Informationen dazu, auf welchen Geräten Skype verfügbar ist.

1 Sie können nur einmal deaktivieren.
2Es gelten Richtlinien zur fairen Nutzung.