Kann ich meine Skype-Produkte gemeinsam mit meinen Freunden und Familienmitgliedern nutzen?

Ja, mit dem Skype Manager können Sie Skype-Produkte und -Funktionen, die Sie gekauft haben, gemeinsam mit Ihren Skype-Kontakten nutzen.

Skype Manager ist ein kostenloses Tool, mit dem Sie Skype-Produkte kaufen und diese Ihren Freunden, Familienangehörigen und Kollegen zuweisen können.

Die Hauptmenüleiste im Skype Manager

Erstellen Sie einfach ein Skype Manager-Konto und fügen Sie Ihre Freunde und Familienmitglieder als Mitglieder Ihres Skype Managers hinzu. Sie können dann Skype-Produkte und -Funktionen kaufen und ihnen zuweisen.

Weitere Informationen zum Skype Manager.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.