Kann ich meine Skype-Produkte gemeinsam mit meinen Freunden und Verwandten nutzen?

Ja, mit Skype Manager können Sie Skype-Produkte und -Funktionen, die Sie gekauft haben, gemeinsam mit Ihren Skype-Kontakten nutzen.

Skype Manager ist ein kostenloses Tool, mit dem Sie Skype-Produkte kaufen und diese Ihren Freunden, Verwandten und Kollegen zuweisen können.

Die Hauptmenüleiste von Skype Manager

Dazu müssen Sie lediglich Ihr Skype Manager-Konto erstellen und Ihre Freunde als Ihre Skype Manager-Mitglieder hinzufügen. Anschließend können Sie Ihnen gekaufte Skype-Produkte und -funktionen zuweisen.

Weitere Informationen zu Skype Manager.