Wie richte ich Videonachrichten in Skype für Mac OS X ein?

Mac

Dieser Artikel ist auch verfügbar für:

Laden Sie die neueste Version von Skype für Mac OS X herunter und bleiben Sie mit Freunden in Kontakt, indem Sie ihnen Videonachrichten senden. Sie können ein kurzes Video aufnehmen, dieses bei Bedarf bearbeiten und an Ihre Kontakte senden, und die schönsten Augenblicke Ihres Lebens mit ihnen zu teilen.

Die folgenden Fragen und Antworten erklären, wie Sie Videonachrichten auf Ihrem Mac OS X einrichten:

Wie nehme ich mit Skype für Mac OS X Videonachrichten auf und sende sie?

So einfach können Sie eine Videonachricht aufnehmen und an Ihre Kontakte senden:

1. Melden Sie sich bei Skype an.
  2. Wählen Sie aus Ihrer Kontaktliste den Kontakt aus, dem Sie eine Videonachricht senden möchten. Klicken Sie dann mit der rechten Maustaste darauf und wählen Sie Videonachricht senden aus.

Die nach einem Rechtsklick auf einen Kontakt aus der Liste ausgewählte Option „Videonachricht senden...“

1. Der Bildschirm für Aufnahmen wird angezeigt. Klicken Sie zum Starten oder Stoppen der Aufnahme auf das Aufnahme-Symbol Das Aufnahme-Symbol.

Tippen Sie nach der Aufnahme auf das Wiedergabe-Symbol Das Wiedergabe-Symbol, um sich die Videonachricht anzusehen. Wenn Sie die Videonachricht neu aufnehmen oder abbrechen möchten, klicken Sie auf das Symbol Das Symbol X.

Die Optionen „Nachricht erneut aufnehmen“ und „Aufnahme abbrechen“, wenn Sie nach der Aufnahme einer Videonachricht auf das X-Symbol klicken

1. Klicken Sie auf das Senden-Symbol Senden-Symbol, um die Videonachricht zu senden.

Kann ich einem Kontakt, der nicht auf meinen Videoanruf reagiert, eine Videonachricht senden?

Wenn Sie einen Kontakt anrufen und dieser nicht reagiert, können Sie ihm eine Videonachricht senden. Beenden Sie dazu einfach den Anruf, und klicken Sie im Chat-Fenster auf das Symbol Videonachricht senden, um Ihre Videonachricht aufzunehmen, zu bearbeiten und zu senden.

Wie lösche ich meine Videonachrichten?

Videonachrichten, die Sie bereits an Ihre Kontakte gesendet haben, können nicht gelöscht werden. Sie können die aufgezeichneten Videonachrichten nur vor dem Senden löschen.

Wie kann ich eine empfangene Videonachricht abspielen?

Empfangene Videonachrichten werden unter Ihren Konversationen angezeigt. Wenn Sie Skype Version 6.1 für Mac OS X oder eine höhere Version verwenden, können Sie einfach auf das Miniaturbild klicken, um die Videonachricht im Chat-Fenster abzuspielen.

Um auf eine empfangene Videonachricht mit einer eigenen Videonachricht zu antworten, klicken Sie auf das Symbol mit der Büroklammer, und wählen Sie Videonachricht senden aus.

Wenn Sie eine Skype-Version verwenden, die keine Videonachrichten unterstützt, werden Sie per Sofortnachricht über den Erhalt einer Videonachricht informiert. In dieser Sofortnachricht ist ein Link zur Nachricht sowie ein PIN-Code enthalten. Klicken Sie einfach auf den Link und geben Sie auf der angezeigten Seite den PIN-Code ein. Klicken Sie dann auf View message (Nachricht anzeigen).

Wenn Sie eine Videonachricht über Ihren Internetbrowser abspielen, können Sie nicht darauf antworten.