Funktioniert Skype für das iPad über 3G, 4G oder WLAN?

iPad

Sie können über 3G, 4G und WLAN Skype-Anrufe starten und entgegennehmen, in Mobilfunk- und Festnetze anrufen sowie Sofortnachrichten senden und erhalten.

Wir empfehlen Ihnen allerdings für eine optimale Anrufqualität mit Skype für das iPad, auf eine stabile WLAN-Verbindung zu achten. Des Weiteren sollten Sie nicht zu viele andere Anwendungen auf dem Gerät ausführen.

Anrufe an andere Skype-Nutzer sind kostenlos. Sie benötigen lediglich für Anrufe an Mobilfunk- oder Festnetznummern etwas Skype-Guthaben oder ein Abonnement. Es fallen ggf. Datengebühren des Netzbetreibers an, wenn Sie Skype über eine mobile Datenverbindung nutzen.