Funktioniert Skype für das iPad über 3G, 4G oder WLAN?

Sie können über 3G, 4G und WLAN Skype-Anrufe starten und entgegennehmen, in Mobilfunk- und Festnetze anrufen sowie Sofortnachrichten senden und erhalten.

Wir empfehlen Ihnen allerdings für eine optimale Anrufqualität mit Skype für das iPad, auf eine stabile WLAN-Verbindung zu achten. Des Weiteren sollten Sie nicht zu viele andere Anwendungen auf dem Gerät ausführen.

Anrufe an andere Skype-Nutzer sind kostenlos. Sie benötigen lediglich für Anrufe an Mobilfunk- oder Festnetznummern etwas Skype-Guthaben oder ein Abonnement. Es fallen ggf. Datengebühren des Netzbetreibers an, wenn Sie Skype über eine mobile Datenverbindung nutzen.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.