Hilfe iPhone

Welche Möglichkeiten bietet mir Skype für das iPhone?

Die folgenden Fragen und Antworten informieren Sie über die Nutzung und die Möglichkeiten von Skype für das iPhone:

Funktioniert Skype für iPhone über 3G, 4G oder WLAN?

Sie können mit Ihrem iPhone per 3G, 4G und WLAN Skype-Anrufe starten und empfangen, Festnetz- und Mobilfunknummern anrufen sowie Sofortnachrichten senden und empfangen.

Für die bestmögliche Anrufqualität mit Skype für das iPhone empfehlen wir eine stabile WLAN-Verbindung. Achten Sie auch darauf, dass nicht zu viele andere Anwendungen auf Ihrem Telefon ausgeführt werden.

Anrufe an andere Skype-Nutzer sind kostenlos. Für Anrufe in Handy- oder Festnetze benötigen Sie ein geringes Skype-Guthaben oder ein Abonnement. Es fallen ggf. Datengebühren des Netzbetreibers an, wenn Sie Skype über eine mobile Datenverbindung nutzen.

Kann ich mein iPhone ganz normal nutzen, während Skype für iPhone ausgeführt wird?

Ja. Skype unterstützt Multitasking, sodass Sie Skype-Anrufe starten und entgegennehmen sowie Sofortnachrichten senden und erhalten können, während andere Apps laufen – auch dann, wenn Ihr iPhone gesperrt ist. Stellen Sie einfach sicher, dass die Skype-App geöffnet wurde und im Hintergrund ausgeführt wird.

Wenn Sie einen Anruf mit Skype für iPhone führen und ein normaler Anruf auf Ihrem iPhone eingeht, erhalten Sie eine Benachrichtigung, dass Ihr Skype-Anruf gehalten wird. Sie können dann den Telefonanruf annehmen. Nach Abschluss des Anrufs können Sie den Skype-Anruf fortführen.

Informieren Sie sich, warum Skype-Anrufe unterbrochen werden, wenn auf Ihrem iPhone von Verizon ein weiterer Anruf eingeht.

Funktioniert Skype auf dem iPod Touch?

Ja. Genau wie das iPhone unterstützt Skype das iPod touch (ab der vierten Generation) für Anrufe, Sofortnachrichten und die Anzeige Ihrer Online-Verfügbarkeit – auch dann, wenn das iPod gesperrt ist. Die neueste Version von Skype (Skype 5) ist nur auf dem iPod Touch der 5. Generation oder neueren Geräten verfügbar.

Funktioniert Skype auf meinem per „Jailbreaking“ entsperrten iPhone?

Skype unterstützt keine per Jailbreaking entsperrten iOS-Geräte und haftet nicht für Fehler oder Abstürze, die durch Änderungen des zugrunde liegenden iPhone-Betriebssystems entstehen.