Wie verwalte ich in Skype für das iPhone meine Kontakte?

Nachdem Sie Freunde und Bekannte zu Ihrer Kontaktliste hinzugefügt haben, ist die Verwaltung der Kontakte ein Kinderspiel. In dieser FAQ erfahren Sie, wie Sie in Ihrer Kontaktliste nach einem Kontakt suchen, wie Sie Ihre Kontakte in Listen anzeigen und wie Sie einen Kontakt blockieren oder entfernen.

So suchen Sie nach einem Kontakt:

1. Starten Sie Skype.
  2. Wischen Sie im Bildschirm Alle Kontakte nach unten, um das Suchfeld zu öffnen.
  3. Geben Sie den Namen, den Skype-Namen oder die Telefonnummer des Kontakts ein.
  4. Tippen Sie in den Suchergebnissen auf einen Kontakt, um das Profil sowie die verschiedenen Kontaktmöglichkeiten anzuzeigen. Um das Profil zu schließen, tippen Sie auf eine Stelle außerhalb des Profilfensters.

Ihre Kontakte werden in Listen angeordnet. Beim Anmelden wird die Liste Alle Kontakte angezeigt.

Um alle Ihre Kontaktlisten einschließlich Alle Kontakte, Online-Kontakte, iPhone-Kontakte/iPod-Kontakte und Skype-Kontakte anzuzeigen, tippen Sie oben im Bildschirm auf das Symbol Listen. Wenn Sie auf Ihrem Computer oder einem anderen Gerät eigene Listen erstellt haben, werden diese hier ebenfalls angezeigt.

So blockieren oder entfernen Sie einen Kontakt:

1. Tippen Sie auf Kontakte.
  2. Tippen Sie auf den Kontakt, den Sie blockieren oder entfernen möchten.
  3. Tippen Sie auf das Optionssymbol Das Optionssymbol.
  4. Tippen Sie auf Aus Kontaktliste entfernen oder Kontakt blockieren.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.