Welche Skype-Funktionen sind nützlich für mich?

Zurück zu den Suchergebnissen

Es gibt viele Möglichkeiten, Skype optimal zu nutzen. Hier sind ein paar Beispiele, die Ihnen zeigen, wie Sie mit Skype überall auf der Welt mit Freunden und Familie in Verbindung bleiben können. Klicken Sie auf einen Abschnitt, der etwas beschreibt, was Sie gern tun.

Kostenlose Videoanrufe bieten eine ausgezeichnete Gelegenheit, mit Freunden und Familie in Verbindung zu bleiben. Dabei spielt es keine Rolle, ob Sie durch mehrere Zeitzonen getrennt sind oder nur die Woche über an einem anderen Ort arbeiten – mit Skype können Sie sich ganz leicht auf dem Laufenden halten und wissen immer, wie es Ihren Lieben geht. Mit Skype-Videoanrufen auf Desktops, Tablets und Handys können Sie den Menschen, die Ihnen wichtig sind, immer ganz nah sein – auch über große Entfernungen hinweg.

Skype ist eine tolle Möglichkeit, kostengünstig in Verbindung zu bleiben. Anrufe zwischen Skype-Nutzern sind kostenlos, und Sie können Anrufe mit mehreren Freunden gleichzeitig führen, völlig unabhängig vom Aufenthaltsort. Wenn Ihre Freunde Skype nicht nutzen, können Sie sie einfach auf dem Handy oder Festnetztelefon anrufen. Dazu benötigen Sie lediglich ein Abonnement oder etwas Skype-Guthaben.

Weitere Informationen zu Anrufen an Handys und Festnetztelefone

Skype ist besonders nützlich, wenn Sie über Orte und Zeitzonen hinweg in Kontakt bleiben möchten. Skype ist für die meisten mobilen Betriebssysteme verfügbar: Windows Phone, Android und iOS. Sie können Skype immer bei sich haben, sei es am Flughafen, im Park oder am Strand.

Und wenn Sie keine mobile Datenverbindung haben, können Sie sich auf die Anrufweiterleitung verlassen. Wenn sie aktiviert ist, werden alle Ihre Anrufe in Skype an Ihr Handy oder Festnetztelefon weitergeleitet. Für Sie entstehen nur geringe Kosten, und der Anrufer zahlt gar nichts.

Weitere Informationen zur Anrufweiterleitung

Es ist nicht immer möglich, im gleichen Raum zu sein wie die Personen, mit denen Sie zusammenarbeiten müssen. Manchmal liegen sogar Länder zwischen Ihnen. Mit Skype können Sie produktiv zusammenarbeiten und sich über Ihren Fortschritt austauschen.

Sie können ganz leicht Dateien senden und empfangen. Wenn Sie Ihren Kollegen ganz genau zeigen möchten, woran Sie gerade arbeiten, können Sie in einem Skype-Anruf Ihren Bildschirm für sie freigeben.

Weitere Informationen zur Zusammenarbeit

Skype ist eine praktische Möglichkeit, Ihre Freunde zusammenzubringen und Ihre Wochenenden zu planen.

Wenn Freunde offline sind und Sie schnell Kontakt zu ihnen aufnehmen müssen, können Sie ihnen ganz einfach mit Skype eine SMS senden. Dazu benötigen Sie lediglich etwas Skype-Guthaben.

Weitere Informationen zum Senden von SMS-Nachrichten mit Skype

Manchmal muss sich eine einzige Person darum kümmern, Freunde zum Ausgehen oder zu einer Party zusammenzubringen. Wenn Sie Skype haben, können Sie Gruppen-Videoanrufe mit Ihren Freunden tätigen – wo auch immer in der Welt sie sich aufhalten.

In manchen Fällen ist ein Chat die einfachere Lösung. Wenn Sie lieber mit Ihren Freunden sprechen und auch ihre Stimmen hören möchten, können Sie ganz leicht Anrufe zwischen Skype-Nutzern organisieren. Wenn Ihre Freunde nicht online sind, können Sie sie auf dem Handy oder Festnetztelefon anrufen – direkt von Skype aus. Dazu benötigen Sie nur ein Abonnement oder etwas Skype-Guthaben.

Weitere Informationen zu Anrufen an Handys und Festnetztelefone