Welche Skype-Funktionen wären für mich sinnvoll?

Es gibt viele Möglichkeiten, noch mehr aus Skype herauszuholen. Sehen Sie sich die nachfolgenden Beispiele an und erfahren Sie, wie wir Ihnen helfen können, mit Ihren Freunden und Familienangehörigen rund um die Welt in Kontakt zu bleiben. Klicken Sie einfach auf einen Abschnitt, der das beschreibt, was Sie gerne tun möchten.

Kostenlose Videoanrufe sind eine hervorragende Möglichkeit, sich mit Ihren Freunden und Familienangehörigen auszutauschen. Egal, ob Sie durch verschiedene Zeitzonen voneinander getrennt sind oder einfach nur für eine Woche woanders arbeiten – mit Skype können Sie ganz einfach auf dem Laufenden bleiben und erfahren, wie es Ihren Lieben geht. Mit Skype-Videoanrufen, die auf Desktops, Tablets und Mobiltelefonen zur Verfügung stehen, sind Ihre Lieben nie zu weit weg für ein Videotelefonat.

Wenn Sie mit mehreren Familienangehörigen oder Freunden gleichzeitig per Videoanruf telefonieren möchten, brauchen Sie dafür lediglich Skype Premium. Damit können Sie dann mit mehreren Personen an einem Videogespräch teilnehmen und auch weitere tolle Funktionen nutzen. Aber keine Sorge, für Gruppen-Videoanrufe muss nur eine Person Skype Premium haben.

Erfahren Sie mehr und holen Sie sich Skype Premium.

Skype ist eine hervorragende Möglichkeit, günstig in Kontakt zu bleiben. Anrufe unter Skype-Nutzern sind kostenlos und Sie können mit mehreren Kontakten gleichzeitig sprechen – egal, an welchem Ort der Welt sie sich gerade aufhalten. Wenn Ihr Kontakt bei Skype gerade nicht online ist, können Sie ihn einfach auf seinem Mobil- oder Festnetztelefon anrufen. Dazu brauchen Sie ein Abonnement oder etwas Skype-Guthaben.

Weitere Informationen zu Anrufen an Mobilfunk- oder Festnetznummern.

Skype ist wirklich nützlich, wenn Sie mit Personen an anderen Orten und in unterschiedlichen Zeitzonen in Kontakt bleiben müssen. Sie bekommen Skype für die meisten mobilen Betriebssysteme, einschließlich Windows Phone, Android und iOS. So können Sie Skype immer dabei haben, egal ob am Flughafen, im Park oder am Strand.

Selbst wenn Ihre mobile Datenverbindung unterbrochen ist, können Sie sich auf die Anrufweiterleitung verlassen. Sobald die Anrufweiterleitung aktiviert ist, werden alle Anrufe, die für Sie bei Skype eingehen, an Ihr Mobil- oder Festnetztelefon weitergeleitet. Dies ist für Sie günstig und für den Anrufer komplett kostenlos.

Weitere Informationen über die Anrufweiterleitung

Es ist nicht immer möglich, dass sich alle Personen, mit denen Sie zusammenarbeiten müssen, im gleichen Zimmer aufhalten. Manchmal halten sich diese Personen sogar in einem anderen Land auf. Wenn Sie zusammenarbeiten und sich austauschen müssen, ist Skype geradezu ideal.

Es ist ganz einfach, Dateien zu senden und zu empfangen; und wenn Sie Ihren Kollegen genau zeigen müssen, woran Sie gerade arbeiten, können Sie ihnen Ihren Bildschirm während eines Skype-Anrufs übertragen.

Erfahren Sie mehr darüber, wie Sie über Skype zusammenarbeiten können.

Skype ist eine geniale Möglichkeit, Ihre Freunde zusammenzubringen und Ihre Wochenenden zu organisieren. Mit der Integration von Facebook können Sie sogar mit noch mehr Freunden und Bekannten über Skype chatten. Unter Skype Home können Sie selbst Statusaktualisierungen Ihrer Facebook-Freunde verfolgen und Kommentare hinzufügen.

Wenn Ihr Kontakt offline ist und Sie ihn schnell erreichen müssen, können Sie ihm ganz einfach eine SMS über Skype senden. Dazu brauchen Sie lediglich etwas Skype-Guthaben.

Weitere Informationen zum Senden von SMS über Skype

Manchmal hängt es an einer Person, Freunde für einen Abend oder eine Dinnerparty zusammenzubringen. Wenn Sie Skype Premium haben, können Sie sich per Gruppen-Videoanruf mit Ihren Freunden absprechen – egal, wo sich Ihre Freunde gerade auf der Welt befinden.

Erfahren Sie mehr und holen Sie sich Skype Premium.

Manchmal ist es am besten, einfach nur zu chatten. Wenn Sie jedoch lieber mit Ihren Kontakten direkt sprechen, sind Anrufe zwischen Skype-Nutzern optimal und einfach zu organisieren. Sollten Ihre Kontakte nicht online sein, können Sie sie direkt über Skype auf ihrem Mobil- oder Festnetztelefon anrufen. Dazu brauchen Sie lediglich ein Abonnement oder etwas Skype-Guthaben.

Weitere Informationen zu Anrufen an Mobilfunk- und Festnetznummern.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.