Welche Skype-Funktionen wären für mich sinnvoll?

Es gibt viele Möglichkeiten, noch mehr aus Skype herauszuholen. Sehen Sie sich die nachfolgenden Beispiele an und erfahren Sie, wie wir Ihnen helfen können, mit Ihren Freunden und Familienangehörigen rund um die Welt in Kontakt zu bleiben. Klicken Sie einfach auf einen Abschnitt, der das beschreibt, was Sie gerne tun möchten.

Kostenlose Videoanrufe sind eine hervorragende Möglichkeit, sich mit Ihren Freunden und Familienangehörigen auszutauschen. Egal, ob Sie durch verschiedene Zeitzonen voneinander getrennt sind oder einfach nur für eine Woche woanders arbeiten, mit Skype können Sie ganz einfach auf dem Laufenden bleiben und erfahren, wie es Ihren Lieben geht. Mit Skype-Videoanrufen, die auf Desktops, Tablets und Mobiltelefonen zur Verfügung stehen, sind Sie nie zu weit weg, um sich von Angesicht zu Angesicht zu sehen.

Skype ist eine hervorragende Möglichkeit, günstig in Kontakt zu bleiben. Anrufe zwischen Skype-Nutzern sind kostenlos, und Sie können eine ganze Menge Freunde überall auf der Welt in einem Anruf erreichen. Wenn Ihr Kontakt bei Skype gerade nicht online ist, können Sie ihn einfach auf seinem Mobil- oder Festnetztelefon anrufen. Sie benötigen dazu lediglich etwas Skype-Guthaben oder ein Abonnement.

Weitere Informationen zu Anrufen an Mobilfunk- oder Festnetznummern.

Skype ist wirklich nützlich, wenn Sie mit Personen an anderen Orten und in unterschiedlichen Zeitzonen in Kontakt bleiben müssen. Sie bekommen Skype für die meisten mobilen Betriebssysteme, einschließlich Windows Phone, Android und iOS. So können Sie Skype immer dabei haben, egal ob am Flughafen, im Park oder am Strand.

Selbst wenn Ihre mobile Datenverbindung unterbrochen ist, können Sie sich auf die Anrufweiterleitung verlassen. Sobald die Anrufweiterleitung aktiviert ist, werden alle Anrufe, die für Sie bei Skype eingehen, an Ihr Mobil- oder Festnetztelefon weitergeleitet. Dies ist für Sie günstig und für den Anrufer komplett kostenlos.

Weitere Informationen zur Anrufweiterleitung

Es ist nicht immer möglich, dass sich alle Personen, mit denen Sie zusammenarbeiten müssen, im selben Zimmer aufhalten. Manchmal halten sich diese Personen nicht einmal im selben Land auf. Wenn Sie zusammenarbeiten und sich austauschen müssen, ist Skype geradezu ideal.

Es ist ganz einfach, Dateien zu senden und zu empfangen; und wenn Sie Ihren Kollegen genau zeigen müssen, woran Sie gerade arbeiten, können Sie dazu die Bildschirmübertragung während eines Skype-Anrufs nutzen.

Erfahren Sie mehr darüber, wie Sie über Skype zusammenarbeiten können.

Skype ist eine geniale Möglichkeit, Ihre Freunde zusammenzubringen und Ihre Wochenenden zu organisieren. Dank der Facebook-Integration können Sie sogar mit noch mehr Kontakten mit Skype chatten.

Wenn Ihr Kontakt offline ist und Sie ihn schnell erreichen müssen, können Sie ihm ganz einfach eine SMS über Skype senden. Sie benötigen dazu lediglich etwas Skype-Guthaben.

Weitere Informationen zum Senden von SMS über Skype

Manchmal hängt es an einer Person, einen gemeinsamen Ausflug oder eine Dinnerparty zu organisieren. Wenn Sie Skype haben, können Sie sich per Gruppen-Videoanruf mit Ihren Freunden absprechen – egal, wo sich Ihre Freunde gerade auf der Welt befinden.

Manchmal ist es einfach unkomplizierter, zu chatten. Wenn Sie mit Ihren Kontakten lieber ein Gespräch führen und sie auch hören möchten, dann sind Anrufe zwischen Skype-Nutzern vorteilhaft und einfach zu organisieren. Sollten Ihre Kontakte nicht online sein, können Sie sie direkt über Skype auf ihrem Mobil- oder Festnetztelefon anrufen. Dazu Sie benötigen lediglich etwas Skype-Guthaben oder ein Abonnement.

Weitere Informationen zu Anrufen an Mobilfunk- und Festnetznummern.