Wie aktiviere ich in Chrome Click-to-Call von Skype?

Mac
Windows

Wenn Sie für Ihren Internetbrowser Chrome das Plug-In Click-to-Call von Skype installiert haben, können Sie mit nur einem Mausklick Telefonnummern auf Websites anrufen.

Möglicherweise stellen Sie fest, dass Click-to-Call von Skype, ebenso wie viele andere Erweiterungen, standardmäßig in Chrome deaktiviert ist. So aktivieren Sie das Plug-In:

1. Öffnen Sie Ihren Chrome-Internetbrowser.
  2. Klicken Sie rechts in der Browser-Menüleiste auf Menüsymbol von Chrome Screenshot des Chrome-Menüsymbols.
  3. Wählen Sie Neue Erweiterung hinzugefügt (Skype Click-to-Call) aus.

Wenn die Benachrichtigung Neue Erweiterung hinzugefügt nicht angezeigt wird, klicken Sie im Chrome-Menü auf EinstellungenErweiterungen, und aktivieren Sie dann die Option Aktivieren unter Skype Click to Call.
  4. Screenshot mit der hervorgehobenen Option Neue Erweiterung hinzugefügt (Skype Click-to-Call)

5. Um den Vorgang abzuschließen, klicken Sie auf Erweiterung aktivieren.
  6. Screenshot mit der hervorgehobenen Option „Enable extension“ (Erweiterung aktivieren)

Erfahren Sie mehr über die Verwendung von Click-to-Call von Skype.