Ich habe früher Messenger verwendet. Was muss ich jetzt über Skype für Windows Desktop wissen?

James ist wahrscheinlich der trendigste BWL-Student der Stadt und Experte in Sachen Sportschuhe und Devisenhandel. Er hat früher Messenger mit einer Webcam verwendet, aber seit er einen neuen PC hat, nutzt er Skype, um mit seiner Freundin in Kontakt zu bleiben ... und um seinen Broker per Sofortnachricht zu erreichen, wenn gerade ein Geschäft ansteht.

Das Hinzufügen von Kontakten ist ganz einfach. Klicken Sie oben auf die Schaltfläche Kontakt hinzufügen, oder suchen Sie über die Suchleiste nach dem Namen, Skype-Namen oder Microsoft-Konto. Ihre Messenger-Kontakte wurden selbstverständlich bereits alle mit Skype zusammengeführt. Wenn Sie jemanden länger nicht mehr gesehen haben, melden Sie sich doch mit einem Videoanruf, der unter Skype-Nutzern kostenlos ist.

Weitere Informationen zu Skype für Windows Desktop.

Wenn Skype für Sie neu ist, können Sie in der Skype-Community viel über Skype erfahren.