Was ist mit meinen Messenger-Kontakten in Skype passiert?

Wir haben Ihre Kontaktliste bereinigt, damit Messenger-Kontakte ohne Skype-Konto nicht mehr in Ihrer Skype-Kontaktliste angezeigt werden.

Alle Messenger-Kontakte ohne Skype-Konto verbleiben in Ihrer Kontaktliste und sind somit weiterhin in Skype erreichbar. Darüber hinaus sind Messenger-Kontakte, die aus Skype entfernt werden, weiterhin als E-Mail-Kontakte in Ihrer Anwendung für Kontakte unter www.live.com verfügbar.