Skype-Hilfe

    Alle Produkte

    Wie nutze ich Skype über mein Outlook.com-Konto?

    Zurück zu den Suchergebnissen

    Von Outlook.com aus können Sie Skype Web Control verwenden, um Nachrichten zu senden und Sprach- oder Videoanrufe zu tätigen – melden Sie sich einfach an, und klicken Sie auf die Skype Skype button-Schaltfläche, um loszulegen.

    Weitere Informationen zur Verwendung von Skype Web Control finden Sie auf Outlook.com.
     

    Keine Notrufe über Skype
    Skype ist kein Ersatz für Ihr Telefon und kann nicht für Notrufe genutzt werden.