Wie nutze ich Skype über mein Outlook.com-Konto?

Zurück zu den Suchergebnissen

Skype und Outlook.com, ein intelligenter E-Mail-Dienst von Microsoft, können kombiniert werden, sodass Sie sich mit Ihren Outlook.com-Kontakten über Chatnachrichten sowie kostenlose Sprach- und Videoanrufe in Skype austauschen können.

Die folgenden Fragen und Antworten bieten Ihnen einen Einstieg in die Nutzung von Skype in Outlook.com:

Sie klicken einfach auf das Skype-Symbol, um Skype in Ihrem Outlook.com-Konto zu öffnen, und können dann sofort mit Freunden in Skype sprechen.

Wenn Sie bereits ein Skype-Konto haben, müssen Sie das Skype-Konto möglicherweise mit Ihrem E-Mail-Konto in Outlook.com verknüpfen. Klicken Sie auf Anmelden, um Ihre Skype-ID oder Ihr Microsoft-Konto zu verwenden.

Nach der erfolgreichen Anmeldung erhalten Sie eine Bestätigung.

Daraufhin sind Ihre Skype-Kontakte in Outlook.com verfügbar. Wenn Sie weder mit Outlook.com noch mit Skype vertraut sind, finden Sie hier Tipps für die Suche nach neuen Kontakten, mit denen Sie sich unterhalten können.

Möglicherweise werden Kontaktvorschläge angezeigt, wenn Personen, die Sie kennen, auch Skype nutzen.

In Outlook.com können Sie den Status Verfügbar oder Als offline anzeigen festlegen, indem Sie auf Ihren Namen klicken und den Status aus den angezeigten Optionen auswählen. Klicken Sie auf Als offline anzeigen, wenn Sie nicht im Skype-Verzeichnis erscheinen möchten.

Möchten Sie mehr erfahren?
    Orientierung in Skype im Web und in Outlook.com