Startseite Skype für Windows-Desktop

    Kann ich mit meiner Kredit- oder Debitkarte für Skype bezahlen?

    Ja. Mit Ihrer Kredit- oder Debitkarte können Sie ganz einfach für Skype-Produkte wie Abonnements zahlen. 

    Möchten Sie mehr erfahren?

    Wie überprüfe ich den Status meiner Skype-Bestellung?

    Wie aktualisiere ich meine Kreditkarte oder eine andere Zahlungsmethode in Skype?

    War dieser Artikel hilfreich?

    Ja Nein

    Bitte lassen Sie uns wissen, warum wir Ihnen heute nicht weiterhelfen konnten

    Wichtig : Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld oben ein.