Skype-Hilfe

    Alle Produkte

    Kann ich mit meiner Kredit- oder Debitkarte für Skype bezahlen?

    Zurück zu den Suchergebnissen

    Ja. Mit Ihrer Kredit- oder Debitkarte können Sie ganz einfach für Skype-Produkte wie Abonnements zahlen. 

    Möchten Sie mehr erfahren?

    Wie überprüfe ich den Status meiner Skype-Bestellung?

    Wie aktualisiere ich meine Kreditkarte oder eine andere Zahlungsmethode in Skype?

    War dieser Artikel hilfreich?

    Ja Nein

    Bitte lassen Sie uns wissen, warum wir Ihnen heute nicht weiterhelfen konnten

    Wichtig : Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld oben ein.

    Keine Notrufe über Skype
    Skype ist kein Ersatz für Ihr Telefon und kann nicht für Notrufe genutzt werden.