Hilfe Windows Desktop

Kann ich mit meiner Kredit- oder Debitkarte für Skype bezahlen?

Ja. Mit Ihrer Kredit- oder Debitkarte können Sie ganz einfach für Skype-Produkte wie Abonnements zahlen. 

Möchten Sie mehr erfahren?

Wie überprüfe ich den Status meiner Skype-Bestellung?

Wie aktualisiere ich meine Kreditkarte oder eine andere Zahlungsmethode in Skype?

War dieser Artikel hilfreich?

Ja Nein

Bitte lassen Sie uns wissen, warum wir Ihnen heute nicht weiterhelfen konnten

Wichtig : Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld oben ein.

Fragen Sie die Community

Das sagen die Leute in der Skype-Community zum Thema „Skype-Guthaben"“.

Antworten lesen

Sie benötigen weitere Hilfe? Unser Support-Team steht Ihnen mit Rat und Tat zur Seite. Frage stellen