Was ist Webmoney?

Webmoney ist ein Zahlungsanbieter, der es Ihnen ermöglicht, auf sichere Weise für Skype-Produkte wie Abonnements zu bezahlen. Je nachdem, in welchem Land Sie sich aufhalten, stehen Ihnen mit Webmoney verschiedene Zahlungsmöglichkeiten zur Verfügung.

Wenn Webmoney in Ihrem Land verfügbar ist, wird Ihnen diese Zahlungsmethode angeboten, wenn Sie sich für den Kauf eines Produkts bei uns entschieden haben. Wenn Sie Webmoney als Zahlungsmethode auswählen, werden Sie einfach auf deren Website weitergeleitet, um Ihren Kauf abzuschließen.

Weitere Informationen zu Webmoney.

In den jeweiligen Ländern sind unterschiedliche Zahlungsmethoden verfügbar. Die für Sie verfügbaren Methoden werden angezeigt, wenn Sie sich für den Kauf eines unserer Produkte entschieden haben.