Startseite Skype für Windows RT

Wie sende ich eine Datei in Skype für Windows RT?

1. Wählen Sie in Ihren Kontakten oder Favoriten die Person oder Gruppe aus, an die Sie die Dateien senden möchten.

2. Wählen Sie im Chat-Fenster, das sich daraufhin öffnet, das Plus-Symbol, und klicken Sie dann auf „Dateien senden“.

3. Wählen Sie die zu sendenden Dateien aus, und klicken Sie anschließend auf Senden.

Sie befinden sich bereits in einem Gespräch? Klicken Sie auf das Plus-Symbol, und wählen Sie dann Datei senden.

Möchten Sie mehr erfahren?
    Skype-Dateifreigabe: Dateitypen und -größe und zeitliche Beschränkung
    Beheben von Problemen beim Senden oder Empfangen von Dateien in Skype