Wie kann ich in Skype für Windows Phone 8 Kontakte blockieren, wieder freigeben und entfernen?

Sie können einen Kontakt blockieren, um zu verhindern, dass er Sie per Skype anrufen, Ihnen Sofortnachrichten senden oder feststellen kann, ob Sie online sind. Sie können Kontakte auch aus Ihrer Kontaktliste entfernen.

1. Starten Sie Skype.
  2. Wählen Sie in der Liste Kontakte den Kontakt aus, den Sie blockieren möchten.
  3. Tippen Sie am unteren Bildschirmrand auf das Symbol Mehr (Das Menüsymbol).
  4. Wählen Sie Kontakt blockieren.
  5. Tippen Sie auf OK.
  1. Starten Sie Skype.
  2. Vergewissern Sie sich, dass der Kontaktlistenfilter auf Skype oder alle festgelegt ist.
  3. Wenn Sie verfügbar auswählen, werden die blockierten Kontakte nicht angezeigt.

Die unter Kontakte ausgewählte Option Skype

4. Tippen Sie unter Kontakte auf den Kontakt, den Sie freigeben möchten. Blockierte Kontakte werden mit einem grauen Symbol Das graue Symbol, das über dem Profilbild blockierter Kontakte angezeigt wird über dem Profilbild angezeigt.
  5. Wählen Sie Kontakt freigeben aus.
  6. Tippen Sie auf OK.
  7. Ein blockierter Kontakt, der aus den Skype-Kontakten unter Kontakte ausgewählt wurde

1. Starten Sie Skype.
  2. Wählen Sie in der Liste Kontakte den Kontakt aus, den Sie entfernen möchten.
  3. Tippen Sie am unteren Bildschirmrand auf das Symbol Mehr (Das Menüsymbol).
  4. Wählen Sie Kontakt blockieren.
  5. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben Kontakt entfernen.
  6. Tippen Sie auf OK.
  7. Das Fenster Kontakt blockieren mit der markierten Option Kontakt entfernen

Erfahren Sie mehr über das Verwalten von Kontakten in Skype für Windows Phone 8.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.