Kann ich mich bei Skype für Windows Phone 7 mit meinem Microsoft-Konto anmelden?

Derzeit können Sie sich noch nicht mit Ihrem Microsoft-Konto bei Skype für Windows Phone 7 anmelden. Sie können sich aber mit Ihrem Skype-Namen anmelden.

Wenn Sie sich vor Kurzem auf einer anderen Plattform (z. B. Windows 8, Mac, Linux) mit Ihrem Microsoft-Konto bei Skype angemeldet haben, können Sie sich mit diesem Konto nicht bei Skype für Windows Phone 7 anmelden.

Ein derartiges Skype-Konto ist ein technisches Konto, mit dem Sie zwar alle tollen Skype-Funktionen nutzen können, das aber keinen Skype-Namen hat, den Sie zum Anmelden bei Skype auf Ihrem Gerät mit Windows Phone 7 brauchen. Wenn Ihr Konto keinen Skype-Namen hat:

1. Heben Sie die Verknüpfung zwischen Ihren Microsoft- und Skype-Konten auf.*
  2. Erstellen Sie ein neues Skype-Konto mit einem Skype-Namen (z. B. anna.davies40).
  3. Verknüpfen Sie Ihr neues Skype-Konto mit Ihrem Microsoft-Konto auf einer anderen Plattform (z. B. Windows Desktop). Sie können dann Ihren Skype-Namen zum Anmelden bei Skype für Windows Phone 7 und anderen Plattformen verwenden.

*Wenn Sie die Verknüpfung zwischen Ihrem Microsoft-Konto und Ihrem technischen Skype-Konto aufheben, wird Ihr Skype-Konto geschlossen.

Sie können sich auf den folgenden Plattformen und Geräten mit Ihrem Microsoft-Konto bei Skype anmelden:

• Windows Desktop (Computer und Laptops mit Windows 7, Windows Vista, Windows XP)
  • Win 8 (Computer, Laptops und Tablets)
  • Mac (MacBooks, iMacs, Mac Minis)
  • Linux (Computer und Laptops)
  • Windows Phone 8 (Smartphones)
  • iOS (iPhones und iPads)
  • Android (Android-Telefone und Tablets)

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.