Hilfe Modern Windows

Brauche ich ein Microsoft-Konto, um mich bei Skype for modern Windows anzumelden?

Wenn Sie ein Gerät mit dem Betriebssystem Windows 8 verwenden, brauchen Sie ein Microsoft-Konto, um Skype oder andere Anwendungen aus dem Windows Store herunterladen zu können.

Wenn Sie Skype for modern Windows zum ersten Mal starten, werden Sie aufgefordert, sich mit Ihrem Microsoft-Konto bei Skype anzumelden und es mit Ihrem Skype-Konto zu verknüpfen.

Sobald Ihre Konten verknüpft worden sind, können Sie Skype weiterhin wie gewohnt nutzen. Zudem können Sie Ihre Messenger-Kontakte direkt von Skype aus kontaktieren.

Erfahren Sie mehr über Microsoft-Konten und die damit verbundenen Vorteile.

Erfahren Sie, wie Sie sich mit einem Microsoft-Konto bei Skype for modern Windows anmelden.