Warum brauche ich ein Microsoft-Konto, um mich bei Skype anzumelden (Skype for modern Windows)?

Wenn Sie ein Gerät mit dem Betriebssystem Windows 8 verwenden, brauchen Sie ein Microsoft-Konto, um Skype oder andere Anwendungen aus dem Windows Store herunterladen zu können.

Wenn Sie Skype for modern Windows das erste Mal starten, werden Sie aufgefordert, sich mit Ihrem Microsoft-Konto bei Skype anzumelden und das Microsoft-Konto mit Ihrem Skype-Konto zu verknüpfen.

Sobald Ihre Konten verknüpft worden sind, können Sie Skype weiterhin wie gewohnt nutzen. Zudem können Sie Ihre Messenger-Kontakte direkt von Skype aus kontaktieren.

Erfahren Sie mehr über Microsoft-Konten und die damit verbundenen Vorteile.

Erfahren Sie, wie Sie sich mit einem Microsoft-Konto bei Skype for modern Windows anmelden.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.