Hilfe Windows RT

Warum brauche ich eine Microsoft Konto Anmeldung bei Skype für Windows RT?

Wenn Ihr Gerät läuft die Windows RT Betriebssystem, müssen Sie eine Microsoft Konto Download von Skype oder einer anderen Anwendung aus der Windows Store.

Beim Starten von Skype für Windows RT zum ersten Mal, Sie aufgefordert, die Anmeldung bei Skype mit Ihrem Microsoft -Konto und verknüpfen Sie es mit Ihrem Skype-Konto.

Wenn Ihre Konten verknüpft sind, können Sie weiterhin Skype normalerweise verwenden. Sie werden auch in der Lage Kontakt Ihre Messenger Freunde direkt von Skype aus.

Erfahren Sie mehr über Microsoft Konto und die Vorteile bringt.

Lernen wie Anmeldung bei Skype für Windows RT mit Ihrem Microsoft Konto.