Wie kann ich meine Kontakte erreichen, wenn sie in Skype offline sind?

Wenn Ihre Kontakte in Skype offline sind, gibt es viele Möglichkeiten, wie Sie sie erreichen können:

Wenn Sie in Skype offline sind, können Ihre Kontakte Sie auf dieselbe Weise erreichen, die Sie zur Kontaktaufnahme genutzt haben.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.