Wie nutze ich Skype 3.2 auf meinem BlackBerry 10?

Diese FAQ bezieht sich auf Geräte mit Skype 3.2 für BlackBerry 10. Wenn Sie Skype 4 nutzen, klicken Sie einfach hier.
Sie sind nicht sicher, welche Skype-Version Sie haben? Sie können dies ganz einfach herausfinden.

Im Gegensatz zu Skype für andere Mobilplattformen, das über Tasten und Schaltflächen bedient wird, werden einige grundlegende Aktionen wie die folgenden in Skype 3.2 für BlackBerry 10 mit Berührungsgesten ausgeführt:

So greifen Sie auf die Skype-Optionen und das App-Menü zu:

Wischen Sie vom oberen Bildschirmrand, um unten auf dem Bildschirm die Optionsleiste mit der Zurück-Schaltfläche Die Zurück-Schaltfläche und die Menü-Taste Das Menüsymbol anzuzeigen.

Geste des Wischens vom oberen Bildschirmrand des Telefons zum Anzeigen der Skype-Optionen und des MenüsDie hervorgehobenen Schaltflächen „Zurück“ und „Menü“ auf dem BlackBerry-Bildschirm

Tippen Sie zum Anzeigen der Skype-Menüleiste und zum Ändern der App-Einstellungen einfach auf die Menü-Taste Das Menüsymbol. Daraufhin wird die Leiste im oberen Bildschirmbereich angezeigt. Tippen Sie dann auf Einstellungen.

Die im Skype-Menü ausgewählte Option „Einstellungen“

Anzeigen des Startbildschirms

Wischen Sie einfach vom unteren Bildschirmrand, um den Startbildschirm Ihres Telefons aufzurufen, wo die zuletzt verwendeten Anwendungen angezeigt werden.

Aufrufen des Startbildschirms durch Wischen vom unteren Bildschirmrand des Telefons

Wenn Sie Skype schließen möchten, müssen Sie sich von der Anwendung abmelden und unten rechts auf das X der Miniaturansicht tippen.

Eine Ebene bzw. einen Schritt zurück

Wenn die Navigationsleiste nicht angezeigt wird und Sie in Skype einen Schritt zurück gehen möchten, wischen Sie einfach von der rechten oder linken unteren Ecke diagonal nach oben.

Diagonale Wischbewegung von der rechten unteren Ecke nach links, um in Skype einen Schritt zurück zu gehen

Wenn Sie diese wichtigsten Gesten beherrschen, können Sie sich unsere FAQs für Skype für BlackBerry 10 ansehen und mehr über die Nutzung der Skype-Anwendung erfahren.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.