Was ist das Skype-Add-On?

Das Skype-Add-On gibt Ihnen die Möglichkeit, direkt von Ihrem Webbrowser aus Skype-Anrufe an Personen in Ihrem Posteingang von Outlook.com oder an Telefonnummern, die in den Suchergebnissen von Bing.com oder anderen Microsoft-Diensten angezeigt werden, zu starten, ohne dass Skype auf Ihrem Computer installiert sein muss.

Das Skype-Add-On ist derzeit für Windows verfügbar und funktioniert mit den Webbrowsern Internet Explorer, Firefox und Chrome.

Wenn Sie Skype installiert haben, können Sie mit dem Plug-In Click-to-Call von Skype mit nur einem Klick problemlos Skype-Namen und Telefonnummern im Internet anrufen.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.