Was ist das Skype-Add-On?

Das Skype-Add-On gibt Ihnen die Möglichkeit, direkt von Ihrem Webbrowser aus Skype-Anrufe an Personen in Ihrem Posteingang von Outlook.com oder an Telefonnummern, die in den Suchergebnissen von Bing.com oder anderen Microsoft-Diensten angezeigt werden, zu starten, ohne dass Skype auf Ihrem Computer installiert sein muss.

Das Skype-Add-On ist derzeit für Windows verfügbar und funktioniert mit den Webbrowsern Internet Explorer (Version 8 oder höher), Firefox und Chrome.

Wenn Sie Skype installiert haben, können Sie mit dem Plug-In Click-to-Call von Skype mit nur einem Klick problemlos Skype-Namen und Telefonnummern im Internet anrufen.