Durch Nutzung dieser Website stimmen Sie dem Einsatz von Cookies zu Analysezwecken sowie für individualisierte Inhalte und Werbung zu. Weitere Informationen

Hilfe Windows Desktop

Wie schützt Skype meine Privatsphäre und sind meine persönlichen Daten sicher?

Skype nimmt Ihre Sicherheit und den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst.

Wir verwenden verschiedene Sicherheitstechnologien und sind sehr darum bemüht, Ihre persönlichen Daten vor nicht autorisiertem Zugriff und Missbrauch zu schützen.

Besuchen Sie unser Sicherheitscenter, um weitere Informationen zu Sicherheit und Datenschutz im Internet zu erhalten.

Aus unseren Datenschutzrichtlinien geht deutlich hervor, wie wir Ihre persönlichen Daten nutzen. Wie Skype Ihre persönlichen Informationen weitergibt und offenlegt, können Sie im Abschnitt „Unsere Offenlegung Ihrer personenbezogenen Daten‟ unserer Datenschutzrichtlinie nachlesen.

Weitere Informationen dazu, wie Sie unabhängig von dem von Ihnen verwendeten Computer, Smartphone oder Tablet Ihre Privatsphäre schützen und bei der Nutzung von Skype sicher sind, finden Sie in unseren häufig gestellten Fragen (FAQs) zu Privatsphäre und Sicherheit.