Wie schützt Skype meine Privatsphäre und sind meine persönlichen Daten sicher?

Skype nimmt Ihre Sicherheit und den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst.

Wir setzen verschiedene Sicherheitstechnologien ein und sind sehr darum bemüht, Ihre persönlichen Daten von nicht autorisiertem Zugriff und Missbrauch zu schützen.

Wenn Sie mehr über Sicherheit und Datenschutz im Internet erfahren möchten, besuchen Sie unser Sicherheitscenter.

Aus unserer Datenschutzrichtlinie geht deutlich hervor, wie wir Ihre persönlichen Daten nutzen. Wie Skype Ihre persönlichen Informationen weitergibt und offenlegt, können Sie im Abschnitt 3 unserer Datenschutzrichtlinie nachlesen.

Weitere Informationen darüber, wie Sie unabhängig von dem von Ihnen verwendeten Computer, Smartphone oder Tablet Ihre Privatsphäre schützen und bei der Nutzung von Skype sicher sind, können Sie einfach in unseren häufig gestellten Fragen (FAQs) zu Privatsphäre und Sicherheit nachlesen.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.