Welche Funktionen unterstützt Skype für BlackBerry 10?

Skype für BlackBerry 10 unterstützt:

• Chats
  • Anrufe zwischen Skype-Nutzern
  • Skype-Videoanrufe
  • Anrufe an Handy- und Festnetznummern
  • Annahme von Skype-Anrufen und Anrufe an Skype-Nummern
  • Teilnahme an Gruppen-Anrufen
  • Synchronisierung mit dem Telefonbuch
  • Anrufweiterleitung
  • Anzeige von Skype-Benachrichtigungen im Hub
  • Anzeige von Kontakten unter Favoriten
  • Filtern von Kontakten anhand von Listen
  • SMS per Skype
  • Sprachnachrichten
  • Videonachrichten
  • Dateiübertragungen

Weitere Informationen zu Skype für BlackBerry 10.

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.