Wie kann ich in Skype 3.2 für BlackBerry 10 den Stand meines Skype-Guthabens einsehen und verwalten?

Dieser Artikel ist auch verfügbar für:

Diese häufig gestellten Fragen beziehen sich auf Skype 3.2 für BlackBerry 10. Wenn Sie Skype 4 verwenden, klicken Sie einfach hier.

Sie sind sich nicht sicher, welche Skype-Version Sie haben? Sie können es einfach herausfinden.

Mit Skype-Guthaben können Sie einige der großartigen Skype-Funktionen wie Anrufe an Mobilfunk- und Festnetznummern zu sehr günstigen Tarifen nutzen. Sie können das Guthaben auch zum Kauf von Skype-Produkten wie Skype-Nummern verwenden.

So zeigen Sie den Stand Ihres Skype-Guthabens an oder kaufen Skype-Guthaben:

1. Melden Sie sich bei Skype an.
  2. Tippen Sie auf Profil.
  3. Tippen Sie auf die Zeile mit Ihrem Skype-Guthaben.
  4. Daraufhin werden Informationen zu Ihrem Skype-Guthaben angezeigt. Tippen Sie auf Guthaben kaufen.
  5. Wählen Sie den Betrag für das Skype-Guthaben aus. Die Funktion Automatisch aufladen ist standardmäßig aktiviert. Wenn Sie kein automatisches Aufladen wünschen, deaktivieren Sie diese Option, indem Sie das Häkchen entfernen.
  6. Tippen Sie auf Weiter.
  7. Wählen Sie Ihr Land und eine Zahlungsmethode aus, und tippen Sie dann auf Weiter.
  8. Geben Sie die erforderlichen Daten ein, und tippen Sie auf Jetzt bezahlen, um den Kauf abzuschließen.

Sie erhalten eine E-Mail, wenn Ihre Bestellung ausgeliefert wird.

Erfahren Sie, wie Sie über den Browser Ihres Mobilgeräts Skype-Guthaben kaufen können.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.