Anrufe in Mobilfunk- und Festnetze mit Skype 3.2 für BlackBerry 10

Diese FAQ bezieht sich auf Geräte mit Skype 3.2 für BlackBerry 10. Wenn Sie Skype 4 nutzen, klicken Sie einfach hier.

Sie sind nicht sicher, welche Skype-Version Sie haben? Sie können dies ganz einfach herausfinden.

Kostengünstige Anrufe an Handy- oder Festnetznummern über Skype für BlackBerry 10. Dazu brauchen Sie lediglich etwas Skype-Guthaben oder ein Abonnement. Geben Sie die Rufnummer über die Wähltasten ein oder rufen Sie eine im Profil Ihres Kontakts gespeicherte Nummer an, wenn er nicht bei Skype angemeldet ist.

So rufen Sie eine Nummer über die Wähltasten an:

1. Melden Sie sich bei Skype an.
  2. Tippen Sie auf Call phones (Telefone anrufen).
  3. Tippen Sie auf das Flaggensymbol, um den Ländercode auszuwählen.
  4. Geben Sie die Nummer über die Wähltasten ein und tippen Sie dann zum Anrufen auf die grüne Schaltfläche mit dem Telefonhörer.
  5. Die auf den Wähltasten ausgewählte grüne Schaltfläche mit dem Telefonhörer

So rufen Sie einen Kontakt auf seinem Handy oder Festnetztelefon an:

Wenn ein Kontakt eine Telefonnummer in seinem Profil gespeichert hat oder Sie eine Nummer für diesen Kontakt hinzugefügt haben, können Sie ihn einfach anrufen, wenn er nicht bei Skype angemeldet ist.

So rufen Sie die Handy- oder Festnetznummer eines Skype-Kontakts an:

1. Melden Sie sich bei Skype an.
  2. Tippen Sie auf Contacts (Kontakte).
  3. Tippen Sie auf den Kontakt, den Sie anrufen möchten, und wählen Sie Voice call (Sprachanruf) aus.
  4. Wählen Sie das Symbol für Handy- oder Festnetznummern aus.
  5. Die ausgewählten Symbole für Handy- und Festnetznummern

Wenn diese Optionen nicht zur Verfügung stehen, hat Ihr Kontakt keine Handy- oder Festnetznummer in seinem Profil gespeichert. Sie können diese Person über einen Skype-Anruf oder durch Eingabe der Telefonnummer über die Wähltasten anrufen.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.