Wie melde ich mich mit meinem Microsoft-Konto bei Skype für BlackBerry 10 an?

Mit Skype für BlackBerry 10 können Sie sich mit Ihrem Microsoft-Konto bei Skype anmelden. Sie können Ihre Skype- und Microsoft-Konten auch verknüpfen. Sie können dann direkt über Skype Ihren Messenger-Kontakten Sofortnachrichten senden und mit Ihnen per Sprachanruf oder Videoanruf telefonieren.

So verknüpfen Sie Ihre Skype- und Microsoft-Konten und melden sich bei Skype an:

1. Melden Sie sich bei Skype an.
  2. Tippen Sie auf Mit einem Microsoft-Konto anmelden.
  3. Geben Sie auf der Microsoft-Anmeldeseite die E-Mail-Adresse und das Kennwort für Ihr Microsoft-Konto ein. Tippen Sie anschließend auf Anmelden.
  4. Wenn Sie Skype bereits nutzen, tippen Sie auf Bereits Skype-Nutzer?.
    Wenn Sie noch kein Skype-Konto haben, tippen Sie auf Neu bei Skype?, um sich mit Ihrem Microsoft-Konto anzumelden.

Wenn Sie auf „Bereits Skype-Nutzer?? getippt haben:

1. Geben Sie Ihren Skype-Namen und Ihr Kennwort ein, und tippen Sie auf Anmelden.
  2. Sie sind jetzt bei Skype angemeldet, und Ihre Skype- und Microsoft-Konten sind verknüpft.

Wenn Sie auf „Neu bei Skype?? getippt haben:

1. Tippen Sie auf Ich stimme zu, um zu bestätigen, dass Sie den Nutzungsbedingungen zustimmen.
  2. Sie sind jetzt mit Ihrem Microsoft-Konto bei Skype angemeldet.

Sie können nur ein Skype-Konto mit einem Microsoft-Konto verknüpfen.

Weitere Informationen zum Verknüpfen Ihrer Skype- und Microsoft-Konten.

Weitere Informationen zur Anmeldung bei Skype mit einem Microsoft-Konto.

Anmelden bei Skype mit einem Microsoft-Konto nach dem Zusammenführen der Konten

Nachdem Sie Ihr Microsoft-Konto mit Ihrem Skype-Konto verknüpft haben, können Sie sich erneut mit Ihrem Microsoft-Konto bei Skype anmelden, um Ihre Messenger-Kontakte in Ihrer Kontaktliste anzuzeigen und ihnen Sofortnachrichten zu senden:

1. Starten Sie Skype.
  2. Tippen Sie auf Mit einem Microsoft-Konto anmelden.
  3. Geben Sie auf der Microsoft-Anmeldeseite die E-Mail-Adresse und das Kennwort für Ihr Microsoft-Konto ein. Tippen Sie anschließend auf Anmelden.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.