Wie melde ich mich mit meinem Microsoft-Konto bei Skype für BlackBerry 10 an?

Dieser Artikel ist auch verfügbar für:

Mit Skype für BlackBerry 10 können Sie sich mit Ihrem Microsoft-Konto bei Skype anmelden. Sie können Ihre Skype- und Microsoft-Konten auch verknüpfen. Sie können dann direkt über Skype Ihren Messenger-Kontakten Sofortnachrichten senden und mit Ihnen per Sprachanruf oder Videoanruf telefonieren.

So verknüpfen Sie Ihre Skype- und Microsoft-Konten und melden sich bei Skype an:

1. Melden Sie sich bei Skype an.
  2. Tippen Sie auf Mit einem Microsoft-Konto anmelden.
  3. Geben Sie auf der Microsoft-Anmeldeseite die E-Mail-Adresse und das Kennwort für Ihr Microsoft-Konto ein. Tippen Sie anschließend auf Anmelden.
  4. Wenn Sie Skype bereits nutzen, tippen Sie auf Bereits Skype-Nutzer?.
    Wenn Sie noch kein Skype-Konto haben, tippen Sie auf Neu bei Skype?, um sich mit Ihrem Microsoft-Konto anzumelden.

Wenn Sie auf „Bereits Skype-Nutzer?‟ getippt haben:

1. Geben Sie Ihren Skype-Namen und Ihr Kennwort ein, und tippen Sie auf Anmelden.
  2. Sie sind jetzt bei Skype angemeldet, und Ihre Skype- und Microsoft-Konten sind verknüpft.

Wenn Sie auf „Neu bei Skype?‟ getippt haben:

1. Tippen Sie auf Ich stimme zu, um zu bestätigen, dass Sie den Nutzungsbedingungen zustimmen.
  2. Sie sind jetzt mit Ihrem Microsoft-Konto bei Skype angemeldet.

Sie können nur ein Skype-Konto mit einem Microsoft-Konto verknüpfen.

Weitere Informationen zum Verknüpfen Ihrer Skype- und Microsoft-Konten.

Weitere Informationen zur Anmeldung bei Skype mit einem Microsoft-Konto.

Anmelden bei Skype mit einem Microsoft-Konto nach dem Zusammenführen der Konten

Nachdem Sie Ihr Microsoft-Konto mit Ihrem Skype-Konto verknüpft haben, können Sie sich erneut mit Ihrem Microsoft-Konto bei Skype anmelden, um Ihre Messenger-Kontakte in Ihrer Kontaktliste anzuzeigen und ihnen Sofortnachrichten zu senden:

1. Starten Sie Skype.
  2. Tippen Sie auf Mit einem Microsoft-Konto anmelden.
  3. Geben Sie auf der Microsoft-Anmeldeseite die E-Mail-Adresse und das Kennwort für Ihr Microsoft-Konto ein. Tippen Sie anschließend auf Anmelden.