Hilfe Windows RT

Wie sende und empfange ich in Skype für Windows RT Videonachrichten?

Wichtiger Hinweis:Benutzer von Windows RT können Videonachrichten anzeigen, aber nicht senden. Wenn Sie eine Videonachricht senden möchten, melden Sie sich auf einer anderen unterstützten Plattform oder einem anderen Gerät (Windows Desktop, Mac, Android oder iOS) bei Skype an.

Stellen Sie zunächst immer sicher, dass Sie die neueste Version von Skype für Windows RT verwenden, um alle in Skype verfügbaren Funktionen nutzen können.

Wie sehe ich mir in Skype für Windows RT empfangene Videonachrichten an?

Empfangene Videonachrichten werden unter Ihren Konversationen angezeigt. Tippen oder klicken Sie einfach auf den Link der Videonachricht, um sie in Ihrem Browser zu betrachten.

Wie lösche ich meine Videonachrichten?

Videonachrichten, die Sie bereits an Ihre Kontakte gesendet haben, können nicht gelöscht werden.

Wo finde ich Videonachrichten, die ich bereits empfangen habe?

Sie finden empfangene Videonachrichten im Protokoll mit den Konversationen, die Sie mit dem jeweiligen Kontakt geführt haben.

Wie speichere ich Videonachrichten?

In Skype für Windows RT ist keine Option zum Speichern von Videonachrichten verfügbar. Sie können Videonachrichten jedoch speichern, indem Sie sich auf einer anderen unterstützten Plattform oder einem anderen Gerät (Windows Desktop, Mac, Android oder iOS) bei Skype anmelden. Lesen Sie einfach die entsprechenden häufig gestellten Fragen, um zu erfahren, wie Sie Ihre Videonachrichten speichern können:

Skype für iOS
Skype für Android
Skype für Windows Desktop
Skype für Mac

Warum erhalte ich die Meldung „Diese Videonachricht ist nicht mehr verfügbar“?

Haben Sie beim Anzeigen oder Speichern einer Videonachricht die Meldung „Diese Videonachricht ist nicht mehr verfügbar“ erhalten? Dies liegt daran, dass ältere Videonachrichten nicht mehr angezeigt oder gespeichert werden können.

Speichern Sie Ihre Videonachrichten schnellstmöglich, um zu verhindern, dass Sie wichtige Nachrichten verlieren.