Durch Nutzung dieser Website stimmen Sie dem Einsatz von Cookies zu Analysezwecken sowie für individualisierte Inhalte und Werbung zu. Weitere Informationen

Hilfe Windows RT

Wie senden und empfangen von video-Nachrichten in Skype für Windows RT?

Immer sicherstellen, dass Sie verwenden die neueste Version von Skype für Windows RT damit Sie all die großartigen Features genießen können, Skype zu bieten hat.

Aufzeichnen von video-Nachrichten und teilen Ihr Leben Momente mit Ihren Freunden in Skype für Windows RT. Video Nachrichten senden und empfangen ist völlig kostenlos *.

2" Daten-Uuid ="Y3du_wkNxQ8"Id ="YoutubeVideoPlayer">

Die folgenden Fragen und Antworten helfen Ihnen bei den ersten Schritten mit Video-messaging in Skype für Windows RT:

Was brauche ich zu notieren und schicken Videonachrichten in Skype für Windows RT?

Zum Aufzeichnen und video-Nachrichten zu senden, benötigen Sie eine Webcam und die neueste Version von Skype für Windows RT .

Sie können bis zu drei Minuten Video pro Nachricht aufzeichnen.

Wie ich aufnehmen und video-Nachrichten zu senden, in Skype für Windows RT?

Aufzeichnen und eine video-Nachricht zu senden:

1. Starten Sie Skype.
  2. Wählen Sie den Kontakt, Sie eine video-Nachricht zu senden möchten.
  3. Tippen Sie oder klicken Sie auf die plus-Taste. Wählen Sie dann die video-Botschaft zu senden.

The send video message option selected from the list that appears after tapping or clicking the plus button.
  4. Die Aufnahme wird angezeigt:

The options to be used in the record screen.

A. Switch auf Rückfahrkamera (sofern verfügbar).

Wenn Sie mit einem Windows RT Tablet (wie Microsoft Surface), Ihr Gerät möglicherweise eine Rückfahrkamera. Tippen Sie auf diese Schaltfläche, um zwischen vorne und hinten gerichteten Kameras.

B. Starten Sie oder beenden Sie die Aufnahme.
    C. auf Aufnahme abbrechen.
  1. Vorschau Ihrer video-Botschaft Tippen Sie oder die Play-Taste wählen Sie senden , um sie zu senden.

Erneutes Aufzeichnen oder Löschen Ihrer Videobotschaft, wählen Sie Abbrechen.
  2. Warten Sie, bis das Senden im Unterhaltungsfenster abgeschlossen ist.

The video message displayed in the conversation window.

Sie können nur eine Videobotschaft zu einem Kontakt zu einem Zeitpunkt senden. Sie können keine Videobotschaft an einem Gruppengespräch senden.

Wie kann ich empfangene Nachrichten video ansehen in Skype für Windows RT?

Video-Nachrichten, die Sie erhalten haben in Ihren jüngsten Gespräche angezeigt. Einfach Tippen Sie oder klicken Sie auf das Video im Gesprächsfenster zu spielen.

Wie lösche ich meine video-Nachrichten?

Sie können nicht die video-Nachrichten löschen, die Sie bereits an Ihre Kontakte gesendet haben. Sie können nur die Videonachrichten abbrechen, die Sie notiert haben, bevor Sie sie senden.

Wenn Sie glauben, dass Sie eine Ärgernis-Nachricht erhalten haben und möchten, dass wir zu löschen, können Sie Skype-Kundendienstwenden.

Lernen wie an Block und Bericht Ärgernis Kontakte in Skype für Windows RT.

Wo finde ich video Nachrichten, die habe ich gesendete oder empfangene zuvor?

Um die video-Nachrichten finden, die Sie gesendete oder empfangene, überprüfen Sie die Konversation-Geschichte, die Sie mit dem Kontakt gehabt haben.

Besuchen Sie die Skype-Community, um Ihre video-Botschaft-Erfahrungen.

* Operator Daten Kosten können anfallen, wenn Sie Video-messaging über 3 G oder 4 G Netze verwenden.