Durch Nutzung dieser Website stimmen Sie dem Einsatz von Cookies zu Analysezwecken sowie für individualisierte Inhalte und Werbung zu. Weitere Informationen

Hilfe Windows Desktop

Mit video telefonieren Skype for Android Telefone

Video ansehen zu lernen, wie man auf video aufrufen Skype for Android in nur einer Minute. Eine schrittweise Anleitung ist auch unten verfügbar.

Was benötige ich damit video aufrufen mit Skype for Android Telefone?

Wenn Ihr Telefon die Mindestanforderungenerfüllt, alles, was Sie tun müssen, um verdienen Kostenlose * Videoanrufe über Skype ist Laden Sie die neueste Version von Skype for Android und eine stabile Netzwerkverbindung.

* Datenübertragungsgebühren von Ihrem Netzbetreiber anfallen.

Um ein 3 G oder 4 G Datenübertragungsgebühren zu vermeiden, empfehlen wir eine WiFi-Verbindung für Skype-Videoanrufe.

Wie mache ich einen Videoanruf?

Starten einen Videoanruf auf Skype for Android Handys ist einfach. Um einen Videoanruf zu machen:

1. Melden Sie sich bei Skype.
  2. Tippen Sie unter Menschenden Kontakt, den Sie Videoanruf möchten.
  3. Tippen Sie auf Videoanruf The video camera icon. Ihre video-Unterhaltung starten.

Alternativ können Sie Video während eines Skype-zu-Skype-VoIP-Anruf einschalten. Tippen Sie einfach auf das Symbol "Videokamera" The video camera icon. während eines Anrufs starten video senden.

Während einer Videokonferenz können Sie:

• Tippen Sie The video camera icon. zwischen vorne und hinten Kameras zu wechseln oder um Ihr Video zu deaktivieren.
  • Tippen Sie The microphone icon. Ihr Mikrofon stummschalten.
  • Tippen Sie The plus icon. um weitere Optionen anzuzeigen. Im Menü können Sie anzeigen und Sofortnachrichten senden oder Senden von Dateien während der Videokonferenz.
  • Tippen Sie The end call icon. um den Videoanruf zu beenden.

Wenn Sie diese Schaltflächen nicht angezeigt wird, tippen Sie auf dem Bildschirm während einer Videokonferenz.

Wenn Sie melden Sie sich an Skype for Android mit Ihren Microsoft Konto, können Sie video-Anruf Ihre Messenger Freunde, genau so wie Ihre Skype-Kontakte.

Wenn einen Videoanruf annehmen, können Sie es mit Video zu akzeptieren The video call button. oder Stimme The voice call button. nur.

Wie ändere ich meine video-Anruf-Einstellungen?

Ihre video-Anruf-Einstellungen können Sie ändern Sie Ihre Privatsphäre, und rufen Sie die Kopierqualität.

Bearbeiten Sie Ihre video-Anruf-Einstellungen:

1. Melden Sie sich bei Skype.
  2. Tippen Sie Ihr Profilbild in der rechten Ecke des Bildschirms.
  3. Das Telefon-Menü-Taste oder tippen Sie auf das Menüsymbol The menu icon. .
  4. Wählen Sie Einstellungen.
  5. Scrollen Sie die Sprach- und Videoanrufe Abschnitt.

Hier können Sie aus den folgenden Optionen auswählen:

• Receive-Aufrufe aus: auswählen, die Sie erhalten Skype Videoanrufe aus. Sie können diese Option verwenden, um unerwünschte video Anrufe von unbekannten Personen zu stoppen.
  • Antwort ruft automatisch: Wählen Sie diese Option, wenn eingehende Sprach- und Videoanrufe automatisch beantwortet werden sollen.
  • Videoanrufe aktivieren: auf den meisten Geräten, Videotelefonie ist standardmäßig aktiviert.
  • Technische Info: Wählen Sie diese Option, wenn Sie technische Informationen über Ihren Anruf sehen wollen.
  • Video-Qualität: Wählen Sie die Qualität Ihrer Videoanruf. Desto höher wird die Qualität, desto mehr Daten ein Videoanruf verwenden.

Wie beenden einen Videoanruf zu oder lassen einen Videoanruf Fenster ohne das Gespräch beenden zu?

Sie können die Videokonferenz durch Antippen der roten Ende Call-Taste beenden The end call button. . Wenn die Schaltfläche nicht angezeigt wird, klopfen Sie den Bildschirm während einer Videokonferenz video Call-Optionen angezeigt.

Alternativ können Sie Fenster video lassen, ohne den Videoanruf zu beenden. Tippen Sie auf die Schaltfläche " zurück " auf dem Tablet PC gehen Sie einen Schritt zurück in Skype, oder tippen Sie auf die home -Taste auf den Desktop zu gehen. Dies Ihre Videoanruf endet nicht und wird es in einem kleinen schwimmenden Fenster in der rechten Ecke des Bildschirms angezeigt. Jetzt können Sie klopfen, schwebende Fenster Ihre Videoanruf zurückzukehren.

Wie kann ich die beste video Qualität sicher?

Die Qualität der Videoanruf hängt von verfügbaren Netzwerk-Bedingungen. Je schneller die Datenverbindung, die bessere Qualität Ihrer video-Call werden. Wir empfehlen auch, dass Sie keine große Anzahl von Anwendungen zur gleichen Zeit, als diese Speicher des Telefons nutzen können.

Beginnen oder einen Gruppen-Videoanruf teilnehmen?

Leider Skype for Android bietet keine Unterstützung für Gruppen-Videoanrufe. Sie können ein Gruppenruf, aber nur mit Audio teilnehmen. Sie werden möglicherweise nicht zum Senden oder empfangen von Video.