Durch Nutzung dieser Website stimmen Sie dem Einsatz von Cookies zu Analysezwecken sowie für individualisierte Inhalte und Werbung zu. Weitere Informationen

Hilfe Android

Anrufe in Mobilfunk- und Festnetze mit Skype 4 für Android-Telefone

Diese FAQ bezieht sich auf Geräte mit Skype 4 für Android. Wenn Sie Skype 3.2 verwenden, klicken Sie einfach hier. Sind Sie sich nicht sicher, welche Skype-Version Sie verwenden? Sie können dies ganz einfach herausfinden.

Haben Sie Skype heruntergeladen und sich angemeldet? Dann können Sie jetzt über Skype telefonieren.

Rufen Sie mit Skype 4 für Android-Telefonen kostengünstig in Mobilfunk- und Festnetze an. Dazu brauchen Sie lediglich etwas Skype-Guthaben oder ein Abonnement.

So rufen Sie eine Nummer über die Wähltasten an:

Wenn Ihr Kontakt keine Telefonnummer in seinem Profil gespeichert hat oder wenn Sie jemanden anrufen möchten, der nicht in Ihrer Kontaktliste steht, können Sie die Telefonnummer einfach über die Wähltasten eingeben.

1. Melden Sie sich bei Skype an.
  2. Tippen Sie auf das Symbol mit dem Telefonhörer Das Symbol mit dem Telefonhörer. Sie sollten keinen bestimmten Kontakt ausgewählt haben.
  3. Wählen Sie aus dem Menü das gewünschte Land aus.
  4. Geben Sie die Telefonnummer mit Ländercode über die Wähltasten ein. Sie können den Ländercode auch manuell eingeben.
  5. Tippen Sie auf die grüne Schaltfläche mit dem Telefonhörer

Die ausgewählte grüne Schaltfläche mit dem Telefonhörer

So rufen Sie einen Kontakt auf seinem Handy oder Festnetztelefon an:

Wenn ein Kontakt eine Telefonnummer in seinem Profil gespeichert hat oder Sie eine Nummer für diesen Kontakt hinzugefügt haben, können Sie ihn einfach anrufen, wenn er nicht bei Skype angemeldet ist.

So rufen Sie einen Skype-Kontakt unter seiner Handy- oder Festnetznummer an:

1. Melden Sie sich bei Skype an.
  2. Wählen Sie unter Kontakte den Kontakt aus, den Sie anrufen möchten.
  3. Tippen Sie auf das Symbol mit dem Telefonhörer Das Symbol mit dem Telefonhörer und wählen Sie die Festnetz- oder Handynummer aus.

Die aus der Liste der Nummern eines Kontakts ausgewählte Handy- und Festnetznummer

Wenn diese Optionen nicht zur Verfügung stehen, hat Ihr Kontakt keine Festnetz- oder Handynummer in seinem Profil gespeichert. Sie können diese Person per Skype-Anruf oder durch Eingabe der Telefonnummer über die Wähltasten anrufen.