Durch Nutzung dieser Website stimmen Sie dem Einsatz von Cookies zu Analysezwecken sowie für individualisierte Inhalte und Werbung zu. Weitere Informationen

Hilfe Windows Desktop

Anrufe von Handy- und Festnetznummern mit Skype für Android-Telefone

Haben Sie Skype heruntergeladen und sich angemeldet? Dann können Sie jetzt über Skype telefonieren.

Rufen Sie mit Skype für Android-Telefone kostengünstig Handy- und Festnetznummern an. Sie brauchen dazu lediglich etwas Skype-Guthaben oder ein Abonnement.

So rufen Sie eine Nummer über die Wähltasten an:

Wenn Ihr Kontakt keine Telefonnummer in seinem Profil gespeichert hat oder wenn Sie jemanden anrufen möchten, der nicht in Ihrer Kontaktliste ist, können Sie die Telefonnummer einfach über die Wähltasten eingeben.

1. Melden Sie sich bei Skype an.
  2. Tippen Sie in der oberen Registerkartenleist auf die äußerste rechte Registerkarte Telefon
  3. Tippen Sie in der unteren rechten Bildschirmecke auf die runde Schaltfläche zum Wählen.
  4. Wählen Sie im Menü das gewünschte Land aus.
  5. Geben Sie die Telefonnummer mit Ländercode über die Wähltasten ein. Sie können den Ländercode auch manuell eingeben.
  6. Tippen Sie auf die blaue Anrufschaltfläche.

So rufen Sie einen Kontakt auf seinem Handy oder Festnetztelefon an:

Wenn ein Kontakt eine Telefonnummer in seinem Profil gespeichert hat oder Sie dem Kontakt eine Nummer hinzugefügt haben, können Sie ihn einfach anrufen, wenn er Skype nicht nutzt.

So rufen Sie die Handy- oder Festnetznummer eines Skype-Kontakts an:

1. Melden Sie sich bei Skype an.

2. Verwenden Sie die Registerkarte „Personen‟ oder die Suche, und tippen Sie auf den Kontakt, den Sie anrufen möchten.

3. Nachdem Sie den Kontakt ausgewählt haben, tippen Sie in der rechten oberen Ecke auf die Schaltfläche „Anrufen‟.

4. Wählen Sie die Nummer aus, die Sie anrufen möchten.

Wenn diese Optionen nicht zur Verfügung stehen, hat Ihr Kontakt keine Festnetz- oder Handynummer in seinem Profil gespeichert. Sie können diese Person per Skype-Anruf oder durch Eingabe der Telefonnummer über die Wähltasten anrufen.