Was ist die Verifizierung eines Microsoft-Kontos?

Microsoft legt großen Wert auf Ihre Privatsphäre und Sicherheit und möchte gewährleisten, dass Sie den Zugriff auf Ihr Konto nicht verlieren.

Wenn Sie sich also mit Ihrem Microsoft-Konto bei Skype anmelden, werden Sie ggf. aufgefordert, das Konto zu verifizieren.

Weitere Informationen zu Ihrem Microsoft-Konto.

Auf der Website der Microsoft Community können Sie Ihre Erfahrungen mit Ihrem Microsoft-Konto austauschen.

Erfahren Sie, wie Sie Sicherheitsinformationen zu Ihrem Microsoft-Konto hinzufügen.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.