Durch Nutzung dieser Website stimmen Sie dem Einsatz von Cookies zu Analysezwecken sowie für individualisierte Inhalte und Werbung zu. Weitere Informationen

Hilfe Windows Desktop

Was ist die Verifizierung eines Microsoft-Kontos?

Microsoft legt großen Wert auf Ihre Privatsphäre und Sicherheit und möchte gewährleisten, dass Sie den Zugriff auf Ihr Konto nicht verlieren.

Wenn Sie sich also mit Ihrem Microsoft-Konto bei Skype anmelden, werden Sie ggf. aufgefordert, das Konto zu verifizieren.

Weitere Informationen zu Ihrem Microsoft-Konto.

Auf der Website der Microsoft Community können Sie Ihre Erfahrungen mit Ihrem Microsoft-Konto austauschen.

Erfahren Sie, wie Sie Sicherheitsinformationen zu Ihrem Microsoft-Konto hinzufügen.