Warum muss ich meinem Microsoft-Konto Sicherheitsinformationen hinzufügen?

Zurück zu den Suchergebnissen

Wenn Sie sich bei Skype mit Ihrem Microsoft-Konto anmelden, müssen Sie möglicherweise eine alternative E-Mail-Adresse oder Telefonnummer angeben. Damit wird sichergestellt, dass Ihr Konto jederzeit geschützt ist. Wir bitten Sie, Ihre Angaben etwa alle 6 Monate zu überprüfen, um Ihr Konto sicher zu halten.

Wenn ein Fenster eingeblendet wird, in dem Sie nach diesen Sicherheitsinformationen gefragt werden, geben Sie bitte eine E-Mail-Adresse oder Telefonnummer an. Wir senden Ihnen einen Sicherheitscode, den Sie in das Fenster eingeben. Sie sind dann bei Ihrem Konto angemeldet.

Wenn Sie Ihr Microsoft-Konto nicht innerhalb von 7 Tagen mit dem Sicherheitscode bestätigen, wird Ihr Konto gesperrt. Wiederholen Sie in diesem Fall das Verifizierungsverfahren.

Weitere Informationen zum Hinzufügen von Sicherheitsinformationen zu Ihrem Microsoft-Konto.