Wie füge ich meinem Microsoft-Konto Sicherheitsinformationen hinzu?

Wenn Sie sich mit Ihrem Microsoft-Konto bei Skype anmelden, werden Sie ggf. aufgefordert, Sicherheitsinformationen zu Ihrem Microsoft-Konto hinzuzufügen.

Keine Sorge, es liegt kein Problem vor. Wir möchten nur sicherstellen, dass Ihr Konto immer geschützt ist und dass Sie Ihren Zugriff darauf nicht verlieren. Dafür müssen wir Ihre Daten ein- bis zweimal im Jahr verifizieren.

Die folgenden Fragen und Antworten helfen Ihnen beim Verifizierungsvorgang:

Wie füge ich meinem Microsoft-Konto Sicherheitsinformationen hinzu?

1. Melden Sie sich mit Ihrem Microsoft-Konto bei Skype an. Ein Fenster wird eingeblendet.
  2. Wählen Sie in der Dropdownliste eine oder zwei Optionen aus, die Sie als Sicherheitsinformationen zu Ihrem Microsoft-Konto hinzufügen möchten:

• Telefonnummer Geben Sie Ihre Telefonnummer ein, um den Sicherheitscode als SMS oder per Anruf zu erhalten
    • Alternative E-Mail-Adresse geben Sie eine andere E-Mail-Adresse an, auf die Sie Zugriff haben, um den Sicherheitscode als E-Mail zu erhalten
  1. Klicken Sie auf Weiter.
  2. Ein Fenster mit folgender Nachricht wird eingeblendet: Wir haben Ihnen einen Code gesendet an . Schließen Sie das Fenster nicht.
  3. Wenn Sie den Sicherheitscode erhalten haben, geben Sie ihn in dem Fenster ein. Klicken Sie dann auf Weiter.
  4. Sie werden auf der Skype-Website bei Ihrem Konto angemeldet.

Wenn Sie den Sicherheitscode, den Sie erhalten haben, um Ihr Microsoft-Konto zu verifizieren, nicht innerhalb von 7 Tagen eingeben, wird Ihr Konto gesperrt. Dies dient zum Schutz gegen Missbrauch.

Wenn Ihr Konto gesperrt wird, wiederholen Sie den Verifizierungsvorgang einfach. Nachdem Sie den Sicherheitscode eingegeben haben, wird Ihr Konto wieder freigeschaltet.

Ich habe mein Konto bereits verifiziert. Warum werde ich erneut dazu aufgefordert?

Wenn Sie Ihr Microsoft-Konto länger als 6 Monate nicht verifiziert haben, ist eine neue Verifizierung erforderlich. Auf diese Weise wird gewährleistet, dass Ihr Konto sicher ist und Sie als einzige Person darauf zugreifen.

Erfahren Sie mehr darüber, wie Sie Sicherheitsinformationen zu Ihrem Microsoft-Konto hinzufügen.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.