Durch Nutzung dieser Website stimmen Sie dem Einsatz von Cookies zu Analysezwecken sowie für individualisierte Inhalte und Werbung zu. Weitere Informationen

Hilfe Mac

Senden von SMS mit Skype für Android-Telefone

In Skype für Android-Telefone können Sie SMS zu den gleichen günstigen Skype-Tarifen senden, die Sie erhalten, wenn Sie Skype auf Ihrem Computer nutzen. Sie benötigen dafür lediglich etwas Skype-Guthaben.

Senden von SMS

So senden Sie eine SMS an die Handy- oder Festnetznummer eines Skype-Kontakts:

1. Melden Sie sich bei Skype an.
  2. Wechseln Sie zu Kontakte.
  3. Wählen Sie einen Kontakt aus, und tippen Sie auf die Schaltfläche .
  4. Wählen Sie Per SMS senden.

5. Geben Sie Ihre Nachricht ein. Die Anzahl der Zeichen, die Sie noch eingeben können, wird beim Tippen angezeigt.

6. Tippen Sie auf die Schaltfläche „Senden“ .

Wenn die Option Per SMS senden nicht verfügbar ist, hat Ihr Kontakt keine Telefonnummer in seinem Konto gespeichert.

Sie können SMS auch an eine gespeicherte Telefonnummer senden. Wenn neben einem Kontakt in Ihrer Liste „Kontakte‟ ein Telefonsymbol angezeigt wird, hat dieser Kontakt eine gespeicherte Telefonnummer.

Leider kann die Person, der Sie die SMS gesendet haben, Ihnen nicht in Skype antworten.

Die in der Liste Kontakte gespeicherte Nummer eine Kontakts

Erfahren Sie, wie Sie eine Handy- oder Festnetznummer hinzufügen.