Wie kann ich in Skype 4 für Android den Stand meines Skype-Guthabens einsehen und verwalten?

Dieser Artikel ist auch verfügbar für:

Diese FAQ bezieht sich auf Telefone mit Skype 4 für Android. Wenn Sie Skype 3.2 verwenden, klicken Sie einfach hier. Sie sind nicht sicher, welche Skype-Version Sie haben? Sie können dies ganz einfach herausfinden.

Mit Skype-Guthaben können Sie einige der tollen Skype-Funktionen wie Anrufe an Handy- und Festnetznummern oder SMS senden zu sehr günstigen Tarifen nutzen. Sie können es auch nutzen, um ausgezeichnete Skype-Produkte wie Skype-Nummern zu kaufen.

So zeigen Sie Skype-Guthaben an und kaufen es:

1. Melden Sie sich bei Skype an.
  2. Tippen Sie in der rechten Bildschirmecke auf Ihr Profilbild.
  3. Tippen Sie auf die Zeile mit Ihrem Skype-Guthaben. Daraufhin werden Informationen zu Ihrem Skype-Guthaben angezeigt.
  4. Tippen Sie auf Guthaben kaufen.
  5. Wählen Sie den Betrag für das Skype-Guthaben aus. Die Option Automatisch aufladen ist standardmäßig aktiviert. Wenn Sie kein automatisches Aufladen wünschen, deaktivieren Sie diese Option, indem Sie das Häkchen entfernen.
  6. Tippen Sie auf Weiter.
  7. Wählen Sie Ihr Land und Ihre Zahlungsmethode aus und tippen Sie auf Weiter.
  8. Geben Sie die erforderlichen Daten ein und tippen Sie auf Jetzt bezahlen, um den Kauf abzuschließen.

Die Option für Skype-Guthaben mit dem aktuellen Kontostand

Alternativ können Sie Skype-Guthaben auch über Ihren mobilen Browser kaufen.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.